Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Старик Бжезинский зря не скажет"

К этому.

Наши патриоты вообще люди странные, но что особенно меня в них поражает – так это детская вера в слова тех людей, которых они же сами считают врагами своей страны.

Вот, скажем, мощный старик Бжезинский, которого наши патриоты считают гением зла, чуть ли не единолично погубившем СССР. Если почитать самого Бжезинского, то и в самом деле складывается такое впечатление – правда, непонятно, почему вполне понятное самохвальство политического пенсионера вызывает такое доверие. Но допустим, допустим – гений зла, погубил СССР, и очень не любит Россию и русских. Во всяком случае, последнее верно полюбасу. Не любит, аж кушать не может. Факт.

И вот. Если Бжезинский вдруг скажет что-нибудь о России, про Россию или в адрес России – наши патриоты начинают носиться с его словами как с писаной торбой. «Вот, вот, смотрите-читайте, сам Бжезинский сказал! Сам, сам признался, сам рассказал, чего они, гады, от нас хотят, и все планы сообщил, как они будут губить Россию!»

При этом им почему-то не приходит в голову, что старик Бжезинский И В САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЛЮБИТ Россию и русских. И совершенно нешутейно стремится России и русским навредить. При этом, надо отдать ему должное, наших дурошлёпов он отлично знает, и нехитрое устройство их межушных хрящей видит насквозь.

Поэтому если Збышеку что-то нужно – он скажет, что от имени великой Америки он это самое России запрещает. Чтобы дурачки сделали наоборот. Ну а если он каких-то действий опасается – то он этого, наоборот, потребует. Чтобы дурачки опять же сделали наоборот. Назло пану Збышеку ушки и писю отморозили, ага-ага.

И сейчас опять товарищи в Бжезинского вляпались. Который в очередной раз все планы выдал.

)(
Tags: банальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →