?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
ДОМА НАДО СИДЕТЬ!!!!!!
с митинга
krylov
Оригинал взят у sinn_fein в "Чтобы в вас не стреляли - сидите дома"
Одинцов Никита работал водителем на скорой помощи. После смены зашел в ресторан поздравить друга с днём рождения. Был трезв.

Ночью (с 16 на 17 ноября) в Северном Бутово 25-летнему Никите кавказцы выстрелили с близкого расстояния в лицо из травматики за то, что парень попросил у них подвинуть свою машину и освободить проезд. Теперь парень останется инвалидом. Он потерял глаз, раздроблены лицевые кости. Кавказцы, естественно, сразу же скрылись. По горячим следам найти преступников не удалось.

18 ноября состоялся сход жителей Северного Бутово, на котором присутствовали члены “Новой силы”. Собралось около 70 человек, присутствовал муниципальный депутат Антон Долидёнок.

На сходе жители заявили, что в районе клуба кавказцы постоянно стреляют – это уже стало какой-то печальной традицией, однако полицию данный факт не настораживает.

Вскоре на место народного схода приехал начальник ОВД Северное Бутово Бакулин Георгий Валентиновичи и потребовал “прекратить незаконный митинг”, на что ему ответили, что это народный сход, который не требует согласования.

После этого г-н Бакулин предложил гражданам проследовать в актовый зал ОВД, где обещал выслушать претензии собравшихся.

Начальнику ОВД сообщили, что история с Никитой – далеко не первая, люди просто боятся за свою жизнь и жизни близких.
На что Георгий Валентинович ответил: "Чтобы в вас не стреляли - сидите дома".

Начальник ОВД наотрез отказался содействовать в закрытии кавказского клуба, потому что “у них там всё нормально”.
Остается надеяться, что следующей жертвой бесноватых кавказцев, которые до сих пор разгуливают на свободе, станут родственники Георгия Валентиновича, а не простые граждане, ведь лишь в таком случае “дело будет взято под особый контроль”.

http://vk.com/wall-36332982_17424?hash=4236959952f6036ba4&og=1

Мой комментарий: похоже, что начальник ОВД Северное Бутово считает стрельбу на улицах совершенно нормальным явлением. Не нравится - сиди дома. Наверное, именно так поступает бутовская полиция, а то связываться с кавказцами - себе дороже.


Ну да, я ж говорил - это у них для нас национальная идея. Дома надо сидеть. 

Дома надо сидеть!




Поняли? ДОМА НАДО СИДЕТЬ. ДО-МА, ДО-МА, ДО-МА, СИ-ДЕТЬ, СИ-ДЕТЬ, СИ-ДЕТЬ. Как под домашним арестом. Можно пивка и телевизор по первому каналу. Главное - чтоб дома сидел, поял? Дома, дома, дома сиди, сучонок, дома сиди, соси пивасик. Выходи только в магаз под домом, за пивасом и пельмешками. А лучше жену посылай. а сам сиди, дома сиди, сиди дома. Тогда ещё немножко поживёшь. 


...Ну а когда чёрные русорезы придут к вам на дом, сразу переписывайте на них квартиру, может, оставят в живых и дадут выйти на улицу. 

Правда, на улице... Ну так дома надо сидеть. А что дома больше нет - это ваши проблемы. 

)(

я ж грю, одна бутыль с бензином - и нету гадюшника. Кто бросил? никто не бросал, мы дома сидели

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
дом как изолятор постояннаго содержания, да.

А вот был бы у Одинцова Никиты короткоствол - был бы он сейчас не только пострадавшим, но и русским фашистом, который попытался с оружием напасть на мирно отдыхавших гостей столицы.

был бы у Одинцова Никиты короткоствол

Да его бы раньше застрелили всё равно.
Или упал бы на асфальт - и капец.

Edited at 2012-11-19 03:43 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Нет, дома сидеть нельзя.
Надо идти митинговать вместе с Собчак и Шендеровичем за демократию.
Так победим.

Кого?.. Товарища Дубинку, или товарища Автозака?

Даже если Бакулин Георгий Валентиновичи пидорас, которого кавказцы используют как свою овцу в ауле, предварительно кастрировав - это ещё не основание требовать, чтобы они относились так же к его семье. Может быть его семью так же используют негры или таджики. И притом делают это прямо у него дома. Ну и что? С точки зрения Бакулина Георгия Валентиновича это может быть нормально.

Ройзман писал про замначальника ОВД, который крышевал наркоторговлю и у которого двое детей на хмуром в хлам сторчались. Так что действительно всё может быть.

Константин, а АПН Северо-Запад тоже ваш ресурс? Или это они так сами по себе на Холмогорова наезжают?

Нет, я вообще не имею отношения к АПН-СПБ. Это совершенно самостоятельный ресурс, отделилвшийся от "старого" АПН ещё до ухода Стаса.

Театр абсурда. Человек спокойно подходит к чуркам (?!) и даже завязывает разговор (!!), не ожидая никаких эксцессов. И это в Москве! После закономерного итога собирается очередной "сход" из 70 рыл (вместо того, чтобы тихо собрать 7 человек и пойти пострелять чурок). После сброса пара участниками "схода" их куда-то уводит мусор (!!), пообещавший их "выслушать" (радость-то какая, нас выслушают!).

А автора заметки возмутило - что бы вы думали? Безнаказанность криминальных чурок? Унижение русских? Предательство мусоров? Неа, его возмутила одна-единственная ментовская фраза, предписывающая ему "сидеть дома". Действительно, что может быть ужаснее и оскорбительнее запрета "гулять"? Перед этим всё меркнет! "Мине запретили гулять!!!" Но автор-то не подросток, наверное?

А ещё спрашивают, отчего-де народ никак не проснётся? А вот оттого. Инфантильность в обществе немыслимая.

>из 70 рыл
>тихо собрать 7 человек и пойти пострелять чурок
>Инфантильность в обществе немыслимая


А вы, кстати, не только обличаете эту инфантильность, но и демонстрируете.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

А вот, кстати, вопрос по теории национализма

С точки зрения русского национализма - русский ли человек Бакулин?
Ведь у него и мама, и папа небось русские, и гаплогруппа соответствует, и думает он по-русски и т.п.
Ась?

Edited at 2012-11-19 04:27 pm (UTC)

Re: А вот, кстати, вопрос по теории национализма

И таких большинство, просто не все в чинах и погонах. Вот что важно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В УСБ МВД уже была послана телега? Или споли все жуют?

Кстати, хочу напомнить о старинной русской птичке.

Да, вот зашел, собственно, спросить, но отвлекся на чтение дискуссии.

Отчего бы не попытаться снять Бакулина Г.В. вместо того, чтобы философствовать и разбавлять личную его ответственность за то, что он ляпнул, отсылками к генеральной линии?

Здесь даже не увенчавшееся усилие будет чего-то стоить.

В подобных эпизодах есть одна типичнонеприятная грань: рассказали руские о своей беде, и ждут князя Пожарского, не удосужившись даже выступить коллективным Мининым.
Фамилии, кстати, по нынешним временам очень даже ответосодержащие.

Edited at 2012-11-19 05:40 pm (UTC)

Вместо того, чтобы такое озвучивать, вы могли бы способствовать самозарождению коллективного Минина, подбрасывая тактические указания.

(Deleted comment)
Колокольцеву писать не пытались? Вроде бы у него адекватно получается.

Edited at 2012-11-19 05:53 pm (UTC)

Как утомителен этот дилетантизм "кавказцы". Русский интеллектуал Крылов работает штампами колхозниц и сантехников.

Да, утомительное однообразие и штампы. Вы не поверите, уже пошел тренд на разделение националистов на представителей "старой школы" - это которые кроют евреев и "молодых, продвинутых" ищущих новые темы и даже смыслы. Это надо понимать, что и как с "кавказцами" Крылова, с "евреями" уже не то что не модно, но даже и не актуально? Т.е. вопрос как с "евреями", так и "кавказцами" окончательно решен?

(Deleted comment)
вот они, родные мусорки. не чета натовским полицаям.

В каком смысле?

И после таких слов он смог сам уйти оттуда? Надо было ему ноги переломать, в целях заботы о его жизни и здоровья, конечно же - посидит дома, вдали от стрельбы и всё такое..

Перепост.