Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Чего-то тут не хватает | перегнать моду

Оригинал взят у uda_os в Мир меняется. Какая сука отрицает прогресс?
Я вот думаю: чего-то тут не хватает, не все темы охвачены, ну и динамики не хватает. Надо бы досолить. Скажем,  буддистский храм должен был быть возведён в память о Холокосте. Или Захед должен отказаться соединять узами брака лесбиянок, за что ему должны поставить на вид прогрессивные силы. Или мечеть должны освятить какие-нибудь чистые бхакты Кали-Ма. Не должно обойтись и без албанцев, как можно обойтись без албанцев.

И всё это должно закончиться однополым халяльным союзом куклы Барби и плюшевой розовой пони в хиджабе, со звездой и полумесяцем на попе. 

ДОВЕСОК. И что самое обидное. Европейцы, когда "в это" наиграются, стряхнут с себя все эти мечети довольно быстро. И понастроят на их месте церкви, научные центры или дорогие рестораны, в зависимости от того, что им будет в данный момент интереснее. 

А мы тут понастроим тех же мечетей ВСЕРЬЁЗ и НАДОЛГО, а гомосексуализм введут в Конституцию. Причём кивать начальники будут "на Францию": "вот, смотрите, у них же вон куда дело идёт, надо соответствовать, догнать и перегнать". 

Никуда у них дело не идёт, дурни. Это не "прогресс прёт", это "мода" и "эксперименты". А "перегнать моду" невозможно по определению. 

)(  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →