Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Александр Храмов о дебатах с евразийцами

Оригинал взят у na_krau в как мы с евразийцами дебатировали

Вчера поучаствовал в дебатах национал-демократов с евразийцами. Первых вместе со мной представлял Дмитрий Красков (НДП), вторых - чуваки из Евразийского союза молодежи. Организовал дебаты портал Modus Agendi.

дебаты

Наши оппоненты, как и следовало ожидать, 1) выступали за создание мега-ордыимперии, в которую бы вошли как минимум все территории бывшего СССР (типа, государство, в котором живет менее 250 миллионов граждан, недееспособно) 2) говорили, что все проблемы с массовой миграцией порождены капитализмом, а вот если мы перейдем к регулированию экономики и искусственно создадим рабочие места и заводы в Средней Азии, то узбеки и таджики к нам ехать не будут. Вопрос о том, на чьи средства будут создаваться эти предприятия и почему бы их не создать в Европейской России, евразийцы деликатно обошли. 3) Утверждали, что национальное государство - это вчерашний день, и что в рамках русского национального государства русскому народу не выжить, в условиях глобализма его спасет только империя.

На вопрос о том, почему русские не выживут в национальном государстве, где их будет 80-90%, и почему русских спасет империя, где их будет процентов 30% (учитывая рождаемость азиатов), евразийцы ответить не смогли.

Еще евразийцы высказались за введение шариата в ряде регионов России, если их население этого потребует (а если их население потребует легализации человеческих жертвоприношений?)

В итоге из всего зала (собралось на дебаты человек 60-70), за евразийцев проголосовало человека 4, за нас - все остальные. 

Я даже не ожидал, что разгром азиопцев будет столь глобальным. 

На самом деле, нам вообще можно было ничего говорить - азиопцы сами замечательно справились бы с тем, чтобы себя утопить.

Говорят, что видеозапись дебатов в скором времени появится.

Спасибо тем, кто пришел нас поддержать.


Меня могут спросить, а зачем вообще дискутировать с евразийцами, "ведь они же клоуны". Ну да, клоуны. Но это клоуны у вполне себе взрослых пидарасов, которые говорят мало и невнятно, зато делают много, и ровно то, о чём юные евразийцы говорят. Кроме того, дебаты с мотивированным противником - это, как минимум, хороший урок (на "школу" это не тянет, но и урок - вещь ценная). Так что - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments