Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Не дайте умереть духовно!

Г-н v_retvizan2, из советских, обличает Навального за пристрастие к нероссиянским телесериалам:

А чё вы не примете к себе русского националиста Навального? Его жена тут интервью дала. Хорошее интервью. Особенно вот это взяло за душу.

"Последний фильм, после которого рыдала и отходила полдня, — «Жизнь Дэвида Гейла» с Кевином Спейси. Он вышел в 2003 году, но до сих пор, когда речь заходит о «сильном фильме», я вспоминаю только его.
Что касается музыки, сейчас в нашем с детьми топ-чарте Мэрилин Мэнсон и Эми Уайнхаус. Захару больше нравится Мэнсон, и, когда мы с Дашей ставим в машине Эми Уайнхаус, он скандалит и требует включить «его музыку». Странно, по идее, Даша должна любить Мэрилина Мэнсона сильнее — мы ходили на его первый московский концерт, когда я была ею беременна".

В последние месяца три подсели на сериалы, хотя раньше их никогда не смотрели. Смотрим The Walking Dead и Homeland. Алексей в восторге от Breaking Bad, сейчас уговаривает смотреть вместе с ним The Wire, но мне трэша и разборок с полицией и в обычной жизни хватает, поэтому я его заставляю смотреть «Борджиа».

Нармальна.


Я скромно интересуюсь:

Внимательно прочитал несколько раз, так и не понял, в чём ужас. Наверное, потому не понял, что я вообще никаких этих сериалов не смотрю.


v_retvizan2 отвечает вот так:

Да? А что там непонятно, когда очевидно? В семье русского националиста духовные интересы лежат вне русских приоритетов. Перечитал несколько раз и подумалось - если русский националист Крылов ничего тут не усмотрел, то хороши же у нас русские националисты, которые вполне довольны тем, что американские герои являются самыми любимыми у русских националистов. И хрен бы с ним, если бы не одно "но". Эти люди умудряются называть себя лидерами русского национализма.

Этот ответ весьма красноречив. Он дает ответ на принципиальный вопрос о том, отчего вы за многие годы так и не смогли сформулировать главную идею русского национализма. Потому что нет в вас русского стержня. Все ваши выступления и "русские марши" - суть потешные прогулки и не более того. Вы лицедеи и именно так к вам и надобно относиться.


Полезный, бдительный человекesaul_loseff комментирует:

А Вам разве не были раньше известны высказывания Крылова о православии и церкви, о русской музыке (всей, и классической тоже)?
Разве его литературные вкусы не просматриваются как в собственных опусах, так и в раздаваемых от случая к случаю оценках чужих произведений?
Оттого-то и его попытки нарисовать позитивную картину будущего для русского народа нами просто не воспринимаются - ни как идеал, ни как желанная и политически достижимая цель.

Иногда складывается впечатление, что К.А. категорически не устраивает национальность, данная ему от рождения, и он со смердяковскими интонациями, лишь слегка завуалированными в постмодернистской манере, пытается выместить укоренившуюся в нем обиду. Какую долю и какой народ он выбрал бы себе, будь это в его силах, видно из выбранных им литературных псевдонимов.


v_retvizan2 подмахивает:

Видимо, Вы очень близки к истине.


А вот что хочу узнать я:

Простите, и какие же сериалы я обязан смотреть, чтобы проникнуться русским духом? Я слышал про сериал "Менты", про сериал "Бригада". Это, что-ли?

Предупреждая дальнейшее размазывание каши по столу, нет, ВЫ НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНО. Вы скажите, какие именно сериалы современного российского ТВ излучают русский дух. Мне ЭТО КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНО. Я даже потрачу время и посмотрю "Ментов" или "Бригаду", или что Вы порекомендуете, чтобы вынести собственное суждение. Если же Вы не назовёте тех русских сериалов, которые я обязан смотреть, чтобы стяжать русский дух, я тоже пойму. Что пойму - сами знаете.

Вы назовите, СЕЙЧАС НАЗОВИТЕ, ПРЯМО И КОНКРЕТНО. Молчание будет очень красноречивым, да.


Нет, я серьёзно. Я настаиваю, чтобы г-н v_retvizan2 назвал россиянские телесериалы, которые я должен смотреть, дабы пропитаться русским духом. Иначе я просто погибну без живительного впрыска уховности, оборности, ержавности и прочих россиянских ценностей и окончательно превращусь в презренного европеоида. И даже сам равноапострофный Охлобыстин не поможет мне восстать из этого пепла.

Не дайте умереть духовно! А ежели это всё же случится, в моей духовной смерти прошу винить лично v_retvizan2.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →