Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Техническое

18 октября сего года г-щ (господин-товарищ) «хайле растафари» написал (или ему передали для публикации) статейку под назваднием «ДЕТСКАЯ РАЗВОДКА. Атакующий Крылов, затаившийся Широпаев». Где в очередной раз доказывается, что Крылов сукопадла.

Ровно с этого момента в Яндексе КАЖДЫЙ ДЕНЬ (может быть, с небольшими перерывами, я всё-таки не каждый день отслеживаю) я нахожу в Яндексе ссылки на этот гениальный текст. Сначала ссылки были в основном жежешные, потом переместились в твиттер. Крайнюю (но уж явно не последнюю) я увидел сейчас в твиттере http://twitter.com/annenskiy. Но, повторяю, ссылки идут с октября месяца, а сейчас, на минуточку, их накопилось 406, если верить тому же Яндексу, и это только в блогах, и то далеко не все – почему-то ранние ссылки, которые я помню, куда-то делись. Однако сам факт ПРОМОТКИ растафариевского опуса более чем очевиден.

Я не знаю, на кого конкретно трудится «растафари» - на ментов, феесбешников или кого-нибудь равнодостойного этим прекрасным людям. Меня это, в общем-то, не интересует: мало ли у нас разных контор, занимающихся одним святым делом.

Но вот людей, считающих «хайле-растафари» человеком, с которым возможны какие-то разговоры (а не сотрудником, с которым разговаривать абсолютно бессмысленно, поскольку человек на работе), я буду считать, уж извините, альтернативно одарёнными. Ну или сотрудниками тех же контор, каковых тоже у нас хватает.

Разумеется, это не только к этому к этому конкретному сотруднику относится. Но тут уж всё настолько прозрачно, что - - -

)(
Tags: добровольные помощники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →