Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Мусульманский досуг: всё включено



Читаю вот:

Мэрия Москвы готова согласовать строительство трех новых мечетей, сообщают в понедельник, 17 декабря, "Известия" со ссылкой на председателя Духовного управления мусульман европейской части России, главу Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина. По его словам, мечети будут возведены в Южном Бутово, Люблино и окрестностях метро "Шоссе Энтузиастов".
Источник в правительстве Москвы подтвердил слова Гайнутдина. Он отметил, что эти три участка, выделенные под строительство мечетей, уже согласованы, однако решение не является окончательным. Заявки будут обсуждаться с жителями вышеуказанных районов и местными префектурами.
По словам Гайнутдина, помимо территорий в Южном Бутово, Люблино и шоссе Энтузиастов власти Москвы готовы выделить еще три участка для возведения мечетей и других зданий, необходимых мусульманской общине.


Дальше – о страшных препятствиях в лице местных жителей, которые мешают московским чиновникам создать мусульманам все условия для роения и кучкования, в коих они так нуждаются.

Тем временем

Правительство РФ поручило мэрии Москвы к началу 2013 года определиться со схемой финансирования реконструкции "Лужников" к чемпионату мира по футболу. Но, как стало известно "Ъ", владелец группы "Сумма" Зиявудин Магомедов уже заявил о своей готовности вложить в этот проект $2,6 млрд. В обмен бизнесмен предлагает мэрии продать ему по номинальной стоимости акции спорткомплекса.


Дальше – о моральных муках, которые испытывают московские чиновники, готовясь к подобному шагу.

Что сие значит? А то, что у нас в Москве дагестанцами Магомедовыми отстраивается полноценная структура мусульманского досуга. Какие досуги у мусульман, известно. Сначала вдоволь намолиться в мечети, наслушаться пламенных речей исламских авторитетов и довести себя до нужного градуса. Ну а потом – выплеснуть, так сказать, пассионарность. Стадион к этому очень располагает, «Лужники» - вообще отлично. Придут из мечетей фанаты «исламского футбола», расположатся там, будут резать… ну, допустим, овец, а с русскими обойдутся в лучшем случае так же, как уже обошлись на известном матче «Анжи» с «Ливерпулем»:

Русским билеты не продавали. Билеты могли приобрести лишь дагестанцы, только в дагестанской общине или напрямую, через «Дикую дивизию» - фан-общество махачкалинского клуба. Можно было также приобрести билеты через интернет, на сайте «Ливерпуля», но при этом, людей купивших билет, рассаживали не на трибуны англичан, а на трибуну болельщиков махачкалинского клуба. Таким образом, болеть за «Ливерпуль» становилось просто опасно.
Когда мой приятель с билетом, купленным в интернете, пошел на матч, на трибуну «Ливерпуля», его остановил московский русский охранник стадиона «Локомотив», который опознал в моем друге русского, остановил его, попросил документы, после чего со словами: «разбирайтесь тут сами», сдал его представителю дагестанской общины, который взял документы моего приятеля, перефотографировал паспорт и проворчал: «Что-то слишком много русских на трибуне «Ливерпуля», и как вы туда все просачиваетесь?»


Впрочем, когда стадион станет ихним, русские сами будут обходить это гнездо десятой дорогой. Потому что роилище исламистов под охраной властей – это, знаете ли, - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →