Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ну и чего?

Ну и где?

ДОВЕСОК. Специалисты говорят, что всё случится, но не 21-го, а 23-го.

Мнение экспертов состоит в том, что Конец Света всё-таки наступит, но вовсе не 21 декабря, а 23го, после того, как праздновавшие ошибочную дату люди в основном успеют протрезветь. С точки зрения майя в этот момент история закончится и перезапустится сначала. Некоторые усматривают тут аналогию с перевыборами российского президента Владимира Путина, но большинство её отрицает.

Редакция АПН отмечает, в связи с этим, прискорбную неготовность Российской столицы к возвращению К'инич-Ханааб-Пакаля I к верховному руководству Вселенной.

Несмотря на то, что ещё более 10 лет майяской общине был выделен властями Москова чан-ч’еен участок земли в Новогиреево под строительство временной ритуальной пирамиды, культовое сооружение так и не было возведено.

По словам главы Московской общины майянского культа жрицы Галины Карасиковой, в связи с отсутствием средств на немедленное сооружение капитального строения, первоначально планировалось построить временную, деревянную. Но и этого не было сделано до сих пор по совершенно неубедительным причинам.

Ссылки на протесты местных жителей, якобы возражавших против возведения жертвенника на расстоянии сотни метров от ближайших жилых домов не выглядят убедительными. Скорее, речь должна идти о том, что выделенные на строительство субсидии были разворованы подрядчиками.

Сорвано и юридическое обеспечений жертвоприношений. Законопроект № 161207-6, предусматривавший беспрепятственное проведение ритуальных насильственных действий над людьми в пределах храмовых территорий, хотя и был внесён в Госдуму депутатами от ЛДПР Ивановым и Лебедевым осенью 2012, но не успел даже преодолеть и профильный комитет.

Таким образом, за 2 дня до того, как в день 4 Ахав, 8-го числа месяца Хулоль, бог Акум-Чаак спустится с небес, и поднимется в Вашак-Нах-Акум-Чаак - свой великий дом на севере, в столице России окажется невозможно должным образом воздать ему почести.

Подготовленные Московской Общиной Майяского Культа запасные варианты, связанные с давальческими схемами жертвоприношений и переносом их в традиционные храмы Мезоамерики, конечно, спасут ситуацию, не дав России полностью потерять лицо хотя бы в этом вопросе. Но и только.

Тем не менее, редакция АПН поздравляет сограждан с приближением новой эры и провозглашает, что Чан Ахав к'ин ту-хуште Унив цуцхо'м ухушлахун пик!


)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments