?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Слейся, Лев Щаранский, перед Львом подлинным
с митинга
krylov


Впрочем, если Лев Юрьевич говорит о себе, то ему, наверное, виднее. Усыновлять его, правда, поздновато, чай не мальчик уже, а вот, скажем, почек из него и сейчас наковырять можно. Для добропорядочных людей со средним достатком сойдёт.

)(

Нас приучают быть антисемитами :)

Шёл бы Лёвушка лесом ...деда Ади тоже думал...

...што , вот, переработаю евреев на мыло,а шкуру на абажуры,перчатки, волос на матрацы и подушки, пепел на огородик...может польза для какого-никакого добропорядочного наци будет...:)
Не так уж и плохо, подумал дедушка Ади,поскрипывая пером в ночной тишине, заканчивая последнюю главу Своей Борьбы.

Они у него изношенные до предела. Даже с доплатой никому не нужны

константин, пожалуйста, не читайте с утра советских юмористов и не комментируйте их с таким угрюмым видом :)

поддерживаю
советские газеты можно читать, зайдя на соответствующие сайты в интервебиках
совершенно необязательно перепечатывать их в жежешечке, тем более по утрам

Костя, ну так тебе и карты в руки: добейся осуждения этого заявления на заседании КС. Лев ведь Юрьевич белыми лентами обмотан, шо та мумия. Тем более что и Романова, член КС, изрядно накосячила.

Гм. А как это - "добиться осуждения высказывания"? Товарищеский суд устроить, что-ли? С тордественным срыванием белой ленты и разжалованием в денщики?

Ну было ж понятно, что сейчас какого-нибудь из законспирированных агентов бросят в самоубийственный бросок на амбразуру :) Уж очень тревожна реакция людей на всю эту антимагницкую возню, понадобилось срочно доказать, что "либерасты всё равно ЕЩЕ гаже!!11адинадин".

Вот оно и...

Edited at 2012-12-24 06:55 am (UTC)

То есть Разъёма™ вам недостаточно. Нужно ещё антинаучную хрень про агентов.

Еврей о еврейских, же....

Новожёнов мечтает стать анусом белого в камере с 3 неграми.Похвальное и рукопожатное желание. - подсмотрено у Папаши.

Наш милый махачкалинский друг все никак не научится скрывать своих аульных мечтаний? Как не шифруется под утомленного аристократа, а козоебство все равно лезет.

Если американская семья усыновителей каких-либо религиозных взглядов, а большинство американцев отнюдь не атеисты, то ребенок получит соответствующее воспитание.

Если американская семья усыновителей гомосексуалисты, что тоже встречается, соответственно, скорее всего, ребенок получит представление о некоторой идеологии.

При этом, подразумевается, что в США кормить будут лучше, чем в России. С точки зрения растительной жизни, если идеал в более сытной кормежке, то в США "лучше", а если рассматривать человека идеологически, то для тех, кто не приемлет ряд идеологий, и не хотел бы стать таким как многие американцы, то такое американское будущее сомнительно "лучше".

При этом, американский ребенок, из-за особенностей обучения в США, теряет способность мыслить логически, ограничивается в познаниях, получается невежественное существо в своем подавляющем большинстве.

Свинарники, где более сытные помои, вероятно, среди свиней считаются "лучше", но вроде бы человек отличается от животных, в частности, способностью мыслить.

У Николая Носова в книге "Незнайка на Луне" есть такой "дурацкий остров", где сытно кормят, и развлекают, после чего коротышки превращаются через некоторое время в баранов. Подходящая аналогия для Америки.

Разумеется, в США больше возможностей, но не для людей, воспитанных в американской системе ценностей, и с американским оглуплением, а для тех, кто был воспитан-образован, предположим, в Японии, в Китае, даже красном, в России, даже советской.
Вот имея японское образование, или советское, можно использовать американскую глупость для достижения как личных, так и более общих, целей. И психологически комфортно - на фоне местных многие эмигранты леонардо да винчи, но это все не относится к детям. Они получают более сытную кормежку, но теряют в человеческих чертах.

Что важнее, это выбор приоритетов.

(Deleted comment)
Уважаемый Константин Анатольевич, Ваша попытка принизить всемирное величье его преосвященства уважаемого Льва Натановича Щаранского выдаёт Вашу нерукопожатность, Вашу некошерность, а также Ваше несогласье с ученьем щаранизма-хайкинизма и идеями Креативной партьи свободы совести (КПСС). Мыслимо ль это, терпимо ль это?

Зря расточили. Можно было шутку продать Петросяну.

А "невесты из почтового ящика" - они могут получить гражданство США уже через два года, а стандартный срок на американское гражданство - это пять лет, а так как в судах США, где его и дают, очереди претендентов, то реально еще больше.

При этом, американская иммиграционная служба может вторгаться в семьи, и спрашивать, у кого какие трусы, и имеет ли значение размер, для лиц с низкой самооценкой, впрочем, это может, и нормально, но не все таковы.

Поскольку в США нет юридического понятия "срок давности", и таких как в России различий между "административным правонарушением" и уголовным преступлением, то даже переход улицы в неположенном месте может считаться почти "криминальным прошлым" без срока давности.

Edited at 2012-12-24 07:18 am (UTC)

Сразу совестливо и гадливо

стало на душе. Как из душа окатило...

В современных США относительно жесткое деление на расовые и этнические группировки, в университете афроамериканцы будут отдельно от белых, любая шутка в отношение афроамериканцев будет расценена как расизм, и любое действие, случайно столкнулись плечами в дверях, будет расценено как расизм. В современных США нельзя шутить о гомосексуалистах, о женщинах, о испаноязычных, о афроамериканцах, о всех группах населения, за одним исключением - это белые мужчины.

В отношение белых мужчин в современных США можно публично рассуждать о их расовой неполноценности, призывать к их убийствам, плевать на них, хоть и в прямом смысле, вводить любые ограничения на любом уровне, ответить они никогда не смеют, так как это будет расценено как расизм. Абсолютно любое высказывание с употреблением слов "черный", на любую тему, и вне зависимости от контекста, может быть расценено как расизм, как тяжелое преступление на расовой почве, за что могут выгнать с работы, выгнать из университета, или может приехать банда из местного гарлема.

Когда человек родился в этой системе, привык с раннего детства слышать молодежный гимн ЮАР, песню "Один белый - одна пуля", то он все это воспринимает как нечто естественное, но при этом, подавляющее большинство эмигрантов из России, и это касается и усыновленных детей, в американском представлении - это белые.

"Фаст фуд", и прочая кормежка, при этом лучше, взамен все представители меньшинств могут оскорблять, кормят, и получают право плевать, или мочиться в лицо. Если главное кормежка, то это "лучшее" будущее для кого-то, может быть.

Таки гевалт в семье богоизбrанных!
Как ви можете, вас спrашивают?
Стоит ли Юдику лезть меж двумя Львами, - нет, не стоит, стыдитесь

С осужденнием, Августина Гадовна С-похистая

И как я теперь жить буду после Вашего осуждения, Августина?!

Лучше быть ХуемЪ Американца, чем Жопой РуССкого!

В РиЖ! За РиЖ!

Все примеры личной карьеры удочеренных детей в США относятся только и исключительно к девчонкам. Поскольку в США женщины официально считаются преследуемой и угнетенной группой, то у них полно политкорректных возможностей для синекуры в качестве работы, для успеха в отсутствие конкуренции, просто для пиления американского бюджета на любом уровне, хоть на федеральном, хоть на уровне Штата, или города.

Любое уголовное дело в России де-факто закрывает американскую визу в США, за исключением пропиаренных в мировых СМИ, случаях. Например, возбужение в России уголовного дела против К. Крылова автоматически закрывает ему возможность американской визы навсегда, пожизненно, так как в США нет "срока давности", и мировые СМИ за К. Крылова не заступились.

При этом, в России сами уголовные дела хранятся в архивах двадцать лет, после чего подлежат уничтожению, но не приговоры по делам ( дела НКВД имели гриф "хранить вечно" ). Таким образом, будет приговор, но не будет самого дела, и США в отношение гражданина России будут руководствоваться приговором, а не сутью дела.

Абсолютно все граждане России, которые в России, или при СССР, осуждались советскими судами или судами России, не имеют право на американскую визу, но могут обманывать американцев, скрывая этот факт. При получении американского гражданства подобный факт скрытия может быть основанием для лишения гражданства США. При этом, МВД России еще не дает справок для США о административных правонарушениях, а для США и административное правонарушение является криминалом.

Если бы в МВД РФ, или в УВП президента России работали коварные человеки, то они издали бы инструкцию-нормативный акт о обязанности МВД в справках для США о криминальном прошлом указывать административные приговоры на сутки. А по американским законам это криминал, закрывающий американскую визу. Пожизненно, и без права обжалования.

Тогда вроде как либеральная оппозиция, митингующая, и садящаяся на сутки в КПЗ, автоматически лишалась бы американской визы без всякого "списка Магницкого". А заодно удостоверилась бы в проблеме, умные американцы или нет, и насколько хороши американские законы.

Какое счастье для вроде как либеральной оппозиции, наивно полагающей ругательства в адрес России гарантией американской любви, что в России нет такого коварства в использовании американских глупостей, и хороших американских законов.

Edited at 2012-12-24 09:05 am (UTC)

ГосДеп издаст список рукопожатных лиц, для которых сделают исключение.