Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О чём должен был бы мечтать честный русский патриот

Отчасти к этому.

Я, в общем-то, понимаю честных русских патриотов, которые всё ждут какой-нибудь войны, кризиса, ну или хотя бы конца света.

Потому что только в такие моменты наша властушка супостатовна позволяет честным русских патриотам немножечко честного русских патриотизма. Ну там, в атаку кому-то надо взвод вести, или производство какой-нибудь военной продукции налаживать, а любимые супостатовной инородцы-фавориты умеют только убивать русских и жрать в три горла. Значит, нужны русские патриоты, и их начинают звать на нижние, а то и на средние позиции.

А как только война, кризис и конец света кончаются, патриоты получают железной палкой по зубам, а «на патриотическое направление» сажают самых отъявленных ублюдков, каких только могут сыскать. Чтобы «самый душок вытравить».

Из этого следует неприятный вывод: если уж какой-нибудь конец света в нашей стране всё-таки случится, в интересах честных патриотов, чтобы он продолжался как можно дольше. Чтобы было время приобрести хоть какие-то серьёзные позиции, сплотиться-окопаться и т.п. А то что погибнет до чёрта народу и страна превратится в руины - так большинство патриотов к этому, в общем-то, готово. Зато хоть какой-то исторический шанс.

Воевали бы мы с Гитлером не четыре года, а десять – глядишь, к концу войны получили бы влиятельную русскую партию. Не исключено даже, что по обе стороны фронта, так как в таком случае Гитлеру пришлось бы всерьёз завоёвывать симпатии русского населения, как-то договариваться с русскими коллаборационистами, давать тому же Власову реальные полномочия и т.п. А там, глядишь, и - - -

Можно было бы красивую альтернативку на эту тему написать. Разве что непонятно, куда девать американский ядрён-батон.

)(

ДОВЕСОК. Интересно, сколько платных и бесплатных дроликов-пиздюшат ща запляшет-засвищет - "Оранжевобелоленточная гнида жид Крылов мечтает, чтобы была страшная война на десять лет, в которой погибло бы побольше русских, и задыхается от любви к ублюдку Власову". Или всё-таки не клюнут?
Tags: невсерьёз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →