Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Надо глыбже загребать

Оригинал взят у glockmeister в Куда смотрит Яровая?

На севере Китая мужчина специально направил свой автомобиль в группу школьников, которые возвращались с занятий домой. Как сообщает агентство Xinhua со ссылкой на полицию, всего им были сбиты 23 ребенка. 11 пострадавших были госпитализированы и сейчас находятся в больнице.

Трагедия произошла в понедельник в уезде Фэннин провинции Хэбэй. Как отмечается в сообщении, "мужчина находился в разладе с обществом" и выместил свою злобу на детях.

В ходе расследования выяснилось, что злоумышленник также собирался намеревался устроить мощный взрыв. В салоне автомобиля полиция обнаружила емкость с бензином и петарды, сообщает ИТАР-ТАСС. По предварительным данным экспертизы, преступник, убивший детей, не находился под воздействием алкоголя или наркотиков.

В ходе предварительного расследования полиция выяснила, что три года назад была убита дочь обвиняемого в наезде на школьников.
www.newsru.com

Только запрет автомобилей спасет Россию от похожих случаев...


Ну конечно, автомобили населению доверять нельзя, мы уже убедились. Спички тоже опасны, они разжигают и детям не игрушка - а у нас людишки как дети. Так что запрет спичек и зажигалок - давно назревшая мера. А насчёт курить - везде установить платные прикуриватели сколковского производства, вот и решение.

Но на самом деле нужно смотреть глубже, на перспективу. Людишки у нас как дети малые. Малые, да злые. У них всё отберёшь - они друг друга голыми руками передушат.

Так что это надо ещё посмотреть, стоит ли разрешать населению руки иметь. Исключая, разумеется, ментов, чиновников и прочих социально-ответственных людей, которым руки можно доверить.

А остальным ручки надоть того-с - отчекрыжить. Ампутировать, в смысле. Чтобы они ручками себе не навредили.

Хотя, конечно, рабочие руки будут нужны. Но мы их ввезём.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments