Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Официальное новогоднее обращение к соратникам НДП

ОБРАЩЕНИЕ

К СОРАТНИКАМ НАЦИОНАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

Дорогие соратники и друзья!

От имени руководства Национально-Демократической партии и от себя лично я поздравляю вас с наступающим 2013 годом.

Прошедший год был непростым и для страны, и для русского движения. Он начался не по календарю, а в горячем декабре 2011 года, когда в Москве и других городах России начались массовые выступления против фальсификации выборов. Общество проснулось.

Самое активное участие в этих выступлениях приняли русские националисты, которые первыми вышли на площади и  в дальнейшем русское движение стало неотъемлемой частью общегражданского протеста. Мы были первыми, кто вышел на площадь протестовать против фальсификаций. Мы же первыми столкнулись с репрессиями властей. Сейчас именно мы последовательно отстаиваем основные  требования гражданского протеста: отстранение от власти путинской олигархии, всеобъемлющая реформа политической системы страны, возвращение России на демократический путь развития

Этот год стал переломным и для русского движения. Формы, в которых оно развивалось все эти годы, исчерпали себя. Исчерпали себя и старые идеологемы – тот хаос смутных чувств, который десятилетиями вдохновлял русских активистов, но не мог осветить наш дальнейший путь.

Стала очевидной необходимость в переходе русского движения на новый уровень. Мы должны были или ответить на вызов времени - или вновь уйти в тень, уступив политическое поле иным силам.

В этих условиях было принято решение о создании Национально-Демократический Партии.

Основой нашего объединения стали не личности лидеров, а национально-демократическая идеология - русский путь к свободному, демократическому, национальному государству, в котором наш народ обретёт полноправие и станет законным хозяином своей страны.

Строительство новой организации шло непросто. Мы столкнулись с множеством проблем, начиная с собственной некомпетентности и кончая целенаправленным противодействием нашей деятельности. Мы испытали на себе грязные информационные технологии, ложь и клевету, а также давление и преследования со стороны властей. Не обошлось и без внутренних кризисов и конфликтов, идейных и человеческих. Мы не только росли и крепли, но и несли потери.

Тем не менее, сейчас мы можем сказать: наша ближайшая цель достигнута. Партия создана, в том числе и с точки зрения российских законов. Сформированы руководящие органы, проведён Съезд, развёрнуты региональные отделения, проведены все организационные мероприятия, необходимые для регистрации партии. Сейчас мы готовим документы, которые будут поданы в Министерство юстиции в январе будущего года.

Что касается участия партии в политической жизни, то мы принимали участие во всех крупных протестных мероприятиях, начиная с Марша Миллионов и кончая Русским Маршем, организацию которого в ряде регионов взяли на себя наши соратники. Мы стали участниками и организаторами ряда важных инициатив – таких, например, как «Гражданский патруль», «Русская репатриация». Мы провели ряд информационных кампаний – последней была кампания против нового закона о миграции, представляющего непосредственную опасность для русского большинства.

Развивается и наше сотрудничество с общегражданским протестными движением. Два соратника партии, входящие в её руководство, выиграли выборы в Координационный совет оппозиции от националистической курии.

Теперь я хочу обратиться со словами благодарности ко всем нашим соратникам – всем тем, кто пришёл к нам, кто вместе с нами преодолевал трудности, кто отдавал партийной работе время и силы. Спасибо вам всем, друзья.

Я не обещаю партии и её активу простой и лёгкой жизни – её не будет. Всё только начинается. Нам предстоит реальная политическая борьба, в условиях острой конкуренции и противодействия всех тех, кто не заинтересован в успехе русского дела. Каждый следующий шаг потребует от нас напряжения всех сил, а сопротивление будет лишь возрастать.

Но наш труд не напрасен. Наш день придёт.

Мы построим на русской земле Русское Национальное Государство. Наши дети будут гордиться нами, а потомки – вспоминать с благодарностью.

С Новым Годом!

Председатель Совета Партии

Константин Крылов

Tags: НДП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →