Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Либерально-патриотический синтез

Л.Рошаль предложил поставить Диме Яковлеву памятник

Известный педиатр и хирург, президент Национальной медицинской палаты России Леонид Рошаль предложил установить в Москве "народный памятник Диме Яковлеву". Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

По словам Л.Рошаля, погибший несколько лет ребенок "спасает у нас безродительских детей". Врач также отметил, что поддерживает указ президента РФ Владимира Путина, который упростил процедуру усыновления и ввел налоговые льготы для приемных родителей.

Указ "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" снизил требования к усыновителям по жилой площади и сократил объем требуемых документов. Ранее В.Путин подписал резонансный "ответ" на "акт Магнитского", запрещающий американцам усыновлять российских сирот. […]

Дима Яковлев, которому предложил поставить памятник Л.Рошаль, был усыновлен в феврале 2008 года супругами Майлсом Харрисоном и Кэрол Линн Эксманн-Харрисон. В декабре того же года М.Хариссон забыл ребенка в автомобиле. Проведя весь день в машине, ребенок умер от жары. Его именем российские законодатели решили неофициально назвать свой "симметричный ответ" на "акт Магнитского".l


Валерий Хатюшин считает, что Дима Яковлев был не забыт в машине, а сознательно убит

Новый православный святой, умученный врагами Бога

Все разумные русские люди с надеждой ждали, что будет принят закон имени Димы Яковлева. Молились и ждали.

По Высшему Промыслу нужно было, чтобы Конгресс США принял «Акт Магнитского» и чтобы тем самым заставить российскую власть остановить продажу наших детей в заокеанское рабство. Другого способа сделать это не было.

Дима Яковлев - это русский агнец Божий. Враги России оторвали его от родственников и продали американским нелюдям. Нелюди его убили и не понесли за это никакого наказания.

Закон Димы Яковлева принят в святые дни - перед Рождеством Христовым. Это новый православный святой, умученный врагами Бога. Его именем будут спасены от мучительной гибели тысячи русских безответных детей. Его врагами были не только те, кто продал его и убил, но и те, кто выступал против закона его имени.

Ни секунды не верю в ту легенду, которую нам впаривают СМИ с подачи американцев - что, мол, Дима Яковлев был забыт в машине и умер от жары. Эта туфта - для наивных простаков. Русский ребенок был убит спланированно и сознательно с вполне определёнными целями. Для этого, собственно, он и был вывезен из России. Вот потому-то суд и оправдал приёмного «отца»…

Валерий Хатюшин, поэт, гл. редактор журнала «Молодая гвардия»


)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →