Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Вы не знаете русского народа! О, какой это страшный народ!"

Читаю файсбук "евросоциалиста" Павла Пряникова. Где он в очередной раз рассказывает, какой у нас страшный народ.

Я оказался прав, когда говорил, что большинство россиян поддерживает практически все шаги власти по завинчиванию гаек, в том числе и "антидетский закон".

Вот данные соцопроса пришли:

"56% российских граждан поддерживает «закон Димы Яковлева». Отрицательно отреагировали на этот законопроект 21% опрошенных, и 23% затруднились ответить.

по данным ФОМа, 53% опрошенных высказались за ужесточение процесса усыновления иностранцами, 11 — за его облегчение, а в поддержку полного запрета усыновления российских сирот высказались 22% опрошенных россиян".
http://properm.ru/news/society/52000/


Т.е. 75% россиян за ужесточение практики усыновления иностранцами. Я даже в одном из предыдущих постов несколько недооценил желание россиян завинчивать гайки, я прогнозировал, что их только 70%.

В сотый раз скажу либералам и пр. белоленточникам: вы не знаете свой страны. Дай сейчас волю народу (т.н. "демократию"), первым же делом он введёт смертную казнь, вторым - уголовку за гомосексуализм, ну и дальше развернётся по полной, вплоть до того, что вас будут вытаскивать из-за компьютеров и отправлять на овощебазы.

А особо злостных либералов и белоленточников в лучшем случае посадят на "хипсторский теплоход", в худшем - затопчут сапогами. Единственное спасение для них будет - только как при Сталине, писать друг на друга доносы.

Не трогайте вы лихо, товарищи интеллигенты, а. Ну ничему вас история не учит.


При этом в опросе, на который он ссылается, русским по белому написано -

Стоит отметить, что большинство респондентов считают, что необходимо ужесточить процесс усыновления иностранцами, но не запрещать его полностью. Так, по данным ФОМа, 53 процента опрошенных высказались за ужесточение процесса усыновления иностранцами, 11 — за его облегчение, а в поддержку полного запрета усыновления российских сирот высказались 22 процента опрошенных россиян.


То есть, внимание. Полный запрет поддерживает 22%. И это после пропагандистского удара молотком по мозгам, на тему "наших детей в Америке убивают". 52 - за "ужесточение процесса", что для российского обывателя означает "ну наведите же в этих делах какой-нибудь порядок".

И это при том, что идея усыновления детей иностранцами в принципе не может быть популярной. Потому что это вообще-то называется "национальный позор", и все это понимают. Как и то, что на него приходится идти, потому что у нас нищая страна, в которой хозяйничает ворьё. Но вообще-то это именно позор, и ни в какой более-менее приличной стране эту практику приветчать не будут. Попробовали бы провести опросец в Европе - даже в какой-нибудь небогатой Румынии, где детишками и в самом деле торгуют. Результат немного предсказуем.

Но нет же! Для нашего Паши это всё слипается в "семьдесят пять процентов кровавых закручивателей гаек". Под каковым соусом подаётся обычное блюдо - "никак нельзя давать русским демократию". Потому что они будут мучить гомосексуалистов (кстати, откуда они у Паши выскочили, интересный ведь вопрос).

А в комментах - просто пирдуха. "Хватит аппелировать к "русскому" народу. его для начала русифицировать дубинкой и розгами следует". "Не дай Бог свинье рогов, а холопу - барства.. если дать народу свободу - будет катастрофа". И всё такое прочее, включая парочку комических казачков, изображающих тех самых кровавых русских душителей.

"В сотый раз скажу": ЭТИ люди русским демократию не позволят НИКОГДА. Для них всегда будет лучше любая диктатура, хунта, банда, чем русским дать свободу. Потому что русские ПЛОХИЕ.

На этом они стояли и стоять будут. До последнего русского будут стоять.

А потом, конечно, убегут в Лондон, где вечно правит добрая королева.

ДОВЕСОК. Об интерпретации вопроса ФОМ респондентами - см. здесь и здесь

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →