Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Если не Путин, то кто?"

Оригинал взят у ochevidec2007 в Жители города в США в 15-й раз избрали кота мэром. Нам бы так!
Жители города Талкитна на Аляске, вот уже 15-й раз выбирают кота мэром города.
Свой выбор избиратели города аргументируют тем, что во-первых, в городе нет достойных политиков, а во-вторых, кот не будет плести интриг и воровать.


Населения города Талкитини, численностью 900 человек, впервые выбрало кота мэром в 1997 году.
Рыжий домашний любимец, по кличке Стаббс, стал первым в мировой истории мэром-котом.
Несколько дней назад кот, в 15-й раз, переизбран на эту руководящую должность. Мер Стаббс, как каждый уважающий себя политик, имеет страницу на Facebook. Все 900 жителей города являются его друзьями в интернете. .."
http://mirfactov.com/zhiteli-goroda-v-ssha-v-15-y-raz-izbrali-kota-merom/


В принципе, аляскинский опыт легко адаптируется и к нашим условиям. Это достойный ответ на известное "если не Путин, то кто?"

Разумеется, нужно принять во внимание как разницу в масштабах (Россия пока что населённее Талкитна, несмотря на все усилия властей), так и разницу в культурных традициях.

Либералы и хипстеры, конечно, будут продвигать в президенты кота. Но нужно всё-таки понимать, в какой стране живём. Кота можно предлагать разве что в мэры, и то - коренного сибирского, а не какого-нибудь там бобтейла или йорка. А что касается федерального уровня - ну мы всё-таки в России живём. Тут когтистой лапы недостаточно, нужно что-то более весомое. Например, копыто.

Кого предложить? Козлов и баранов у нас уже достаточно на всех уровнях исполнительной власти, и показали они себя самым скверным образом. Быков, как известно, до серьёзных дел допускать не принято, их место внизу. Так кто же?

Ответ прост. И, кстати, давно известен. Ещё наши предки, предчувствуя появление Путина, на вопрос "Кто, если не он", отвечали:



Учитывая же, что Москва - Третий Рим, а в первом участие лошадей во власти (правда, только в законодательной) уже апробировано - чего же мы ждём?

Тем более, что весьма подходящая кандидатура на Первую Леди у нас уже есть.



)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments