Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Полиция разогнала «Снежную битву» в Санкт-Петербурге

Оригинал взят у axelus в Полиция разогнала «Снежную битву» в Санкт-Петербурге
6 января в Санкт-Петербурге сотрудниками полиции была пресечена очередная дерзкая акция. Несколько сотен подростков, организовавшись в социальной сети «Вконтакте», вышли на Марсово поле, чтобы покидаться друг в друга снежками. Однако, сделать им это не удалось, так как через 5 минут после начала действия на Марсово поле подъехало несколько нарядов полиции, которые сообщили собравшимся, что их акция не согласована, их действия незаконны и призвали всех разойтись.

Несколько молодых людей, попытавшихся объяснить стражам порядка, что это не политическая акция, а обычный флешмоб, были задержаны. После этого мероприятие сразу закончилось, и молодежь начала расходиться. Символическая акция «Снежная битва» проходит в Петербурге не первый год, однако ранее она не привлекала внимание полиции.


Надеюсь, снежки у хулиганов изъяли до того, как кто-нибудь запустил им в господина полиционера, тем самым его травмировав. За такое сейчас можно спокойно схватить двушечку, а то и трёшечку, и скачухи не будет (с).

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments