Top.Mail.Ru
? ?

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ростислава Антонова объявили в розыск
с митинга
krylov
Оригинал взят у ruspro2007 в Ищут пожарные ищет милиция. Весело у меня год начинается
Вот уж не думал, не гадал, что пока я праздновал Новый год и Рождество и отдыхал в кругу семьи, доблестные сотрудники полиции денно и нощно искали меня по всему Новосибирску. Оказывается, 29 декабря 2012 года Следственный комитет объявил меня в розыск.
На каком основании это было сделано для меня тайна покрытая мраком, впрочем, как и для моего адвоката. По прям таки удивительному стечению обстоятельств начало мероприятий по моему розыску совпало с моим выдвижением кандидатом в депутаты Законодательного собрания Новосибирской области.
И вот, что я по этому поводу думаю:



Устав скрываться от полиции я принял решение сдаться. Завтра отправляюсь в Следственный комитет. Так что ждите продолжения этой увлекательной истории.

Читать далее




  • 1
Ему скидка выйдет. Ишь чего удумал - выдвигаться самому. Развели анархию, понимаешь. Ничо, сейчас все выяснится, и что он украл мешок картошки, а также найдут у него вещи по старому делу Груздевой.

И ещë много меховых шапок!

чистый случай

Ну вот, чисто политическое преследование, подтверждаемое датами регистрации кандидатом и объявления в розыск. Просто находка для адвоката и тех, кто хочет доказать чисто политические мотивы преследования оппозиционеров. Даже любопытно что на него попытаются повесить. Явно не педофил, не вор и не уголовник.

Антонов предлагает сдаться!

  • 1