Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Весьма точно

Оригинал взят у kosarex в Новый подход к битью узбеками детей лопатами по голове
Новость-то понятная - http://1-caperang.livejournal.com/1417587.html
Принципиальная разница в освещении событий до ноября 2012 года и после. Перемены только снятием Антона Носика не ограничились.

Раньше было просто. Сперва в СМИ шла нейтральная - некий дворник-узбек избил лопатой 12-летнего школьника. Школьник в больнице, узбек на свободе. Затем блоггеры начинали возмущение и указывать детали - сломали челюсть лопатой, школьник ещё стоял или даже пытался защититься, а травма на затылке от удара лопатой это явный признак добивания лежачего. Только потом начиналась официальная реакция - тролли кричали, что дети от рук отбились, мурзилки писали статьи, что узбеки с лопатами и ломами это и есть та самая мужская рука, которая необходима детям, особенно, детям матерей-одиночек. Некоторые сообщали, что мальчик сам вырвал у узбека лопату и ударил себя в челюсть от ненависти к инородцам.

Теперь работа в ЖЖ иная - оперативная и четкая. Ещё никто толком не прочитал нейтральную информацию, как появляются торжествующие тексты - ура, узбек-дворник сломал лопатой челюсть 12-летнему школьнику. Ура, так этим детишкам и надо! Даешь больше узбеков с ломами! Только потом ошарашенные читатели ЖЖ начинают реагировать.

Не верите? Даю вторую сноску. http://oldfisher-mk.livejournal.com/186575.html  Если негативная реакция по первой сноске датируется 10 января. То по второй сноске радость по поводу избиения школьника выражена 8 января. Сейчас Олдфишер уже написал второй пост с выражением радости по поводу избиения школьника.

Ждем продолжения активной, наступательной позиции - ура, ещё одного русского прирезали кавказцы! Ура, ещё трое погибли после выезда машины с пьяным водителем на остановку! Ура, из-за межнациональных столкновений парализована жизнь городка Н.! Ура, Счетная палата не поняла, куда делись сто миллионов рублей на мост с проектной стоимостью в 10 миллионов! Ура, институт закрыли! Ура, выпускники школ из-за дефектного образования не смогут поступать в ВУЗы!

Оперативность пропаганды в ЖЖ резко увеличилась. Расценки подняли, нагрузка на старые кадры увеличилась, новые силы брошены в бой. ЖЖ трясет. Поэтому немножко музыки - Время вперед! Георгий Свиридов! http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%20%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4&where=all&id=32581844-11-12  Да, у нас уже не супчик, а буря в тарелке СУПа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →