Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Это какой-то позор?" - "Нет, это какая-то преемственность!"

Полиции пошьют "дореволюционную" форму

Cотрудники российской полиции получат новую форму, которая скорее всего напомнит мундиры стражей порядка царского времени, заявил министр внутренних дел Рашид Нургалиев. Также он рассказал о расследовании громкого ДТП с участием машины полномочного представителя президента в Госдуме и о мерах по предотвращению беспорядков в Москве.
"Цветовая гамма оттуда будет, должна быть какая-то преемственность", - сообщил журналистам глава МВД, имея в виду события до 1917 года.


Новость та - 2011 года. С тех пор шили-шили-шили.

И вот, наконец, пошили:



Я так понимаю, что дубинал стилизован под шашку-"селёдку". Но выглядит как игрушечный. Да и всё остальное, как справедливо заметил Эрик Лобах:

Нет-нет, я конечно понимаю, что это не ОМОНовец или доблестный боец 2 оперполка, ну или тем более не адъютант генерала МВД, но всё равно же мент, хоть и внутренних войск. Что нежели все бабки ушли на фуражки для офицеров, а рядовых прокатили. Стыдоба же мать честная.

Ну вот на него же даже нападать жалко. Как будто из младшей группы детского сада выпустили погулять. Колготочки то хоть надели, замёрзнет ведь. Ладно хоть "палку" дали, от хулиганов отбиваться. Ау, генералы и прочая братия в бумерах с мигалками, перед Госдепом же стыдно.


)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →