Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Финал одной старой темы

Не собирался без повода снова обращаться к теме г-ща "Растафари" и его высокополезной деятельности на благо известных инстанций, но такие вещи хорошо доводить до конца, а тут за меня, можно сказать, сделали работу.

Оригинал взят у kladun в какое палево =D


В декабре Константин Крылов сетовал на искусственную раскрутку порочащей его заметки «ДЕТСКАЯ РАЗВОДКА. Атакующий Крылов, затаившийся Широпaев». Я тогда проверял – всё было как он писал. А сейчас почему-то вспомнил и захотел проверить – продолжается или нет? Открывшаяся картина меня настолько развеселила, что я даже не поленился и сделал составной скриншот. По-моему, это называется «оплачено до конца года» =D



Если чо, я тут ничего не утверждаю насчёт того, кем оплачено, кому и с какой целью. И даже не намекаю. Просто делюсь обнаруженным забавным фактом. А выводы уж делайте сами, если кому их надо ;-)


Дело, конечно, ваше, но по-моему, после этого более чем наглядного докУмента всякий человек, републикующий г-ща "Растафари" или ссылающийся на него - в лучшем случа добровольный помощник. В худшем... сами понимаете. 

)(
Tags: добровольные помощники, ловля жыда под кроватью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments