Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Не делайте из мухи слона, г-щи добровольные помощники!

Товарищи гебисты, несколько обеспокоенные вот этим постингом о промотке сочинений г-ща "растафари", поспешили объясниться: нет, вы не подумайте, Крылова не любят совершенно бесплатно, без всяких "контор".

Сделал это объяснение бескорыстный труженик клавиатуры nazpat, который давно и усердно пишет на эту тему. Один его серал "Нацдемы и их нравы" состоит из 17 частей, не считая внесерийных постингов на ту же тему. Список своих трудов он аккуратно вывешивает после каждой очередной публикации.

И что особенно греет, в каждом втором постинге товарищ объясняет, до чего нацдемы ничтожны и жалки, как их мало, как они микроскопичны, как их никто не любит и как они ни на что не влияют, как все их потуги смешны и бесполезны и т.п.

Товарищи добровольные помощники самизнаетекого. Не делайте из нас, жалких нацдемовских мух, бумажных слонов, чтобы потом моськами на них лаять. Не тратьте на нас драгоценные время и слюни, мы того не стоим. У вас есть более важные и неотложные задачи - например, объяснять "правому движу", который вы окормляете, законность и закономерность власти Путина, его всенародную избранность, ну и что "в Америке при Гувере коммунистов сажали" и "в Европе то же самое" (что и в современной РФе). Работайте, короче, на позитив.

А я вас, таких добровольных и бесплатных, даже немножечко попиарю. Бесплатно, чё.

)(
Tags: добровольные помощники, ловля жыда под кроватью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments