Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Несколько слов на лестнице | о Странных Моделях

Я тут уже дал несколько комментариев по поводу сегодняшнего торжества правосудия разным смям, так что тут только немного довешу.

Ну, прежде всего, приговор я буду обжаловать. Нет-нет, я понимаю, что по россиянским меркам, со мной обошлись, можно сказать, ещё по-доброму. «Могли бы и ножичком». Однако же меня это не умиляет. Так как я с приговором категорически не согласен - поскольку я невиновен, даже по россиянским т.н. «законам». Я понимаю, с точки зрения местных нравов и понятий сам вопрос о виновности-невиновности звучит смешно и нелепо. Но тут уж извините: если вы назвали свои карательные учреждения «судами», то извольте хотя бы внешне соответствовать.

Далее. Мне хотелось бы сердечно поблагодарить всех, кто поддерживал меня весь этот год – начиная с родных и близких и кончая людьми мне лично незнакомыми, которые (по самым разным соображениям) подписывал обращения в мою защиту. Эта деятельность оказалась совсем не лишней и отнюдь не напрасной. Потому что я прекрасно знаю, как ведутся и чем кончаются аналогичные дела людей, за которых некому вступиться. 

И наконец. Я и в самом деле, пожалуй, поактивнее займусь общественными работами – и в партии, и в КС, и на других направлениях. А то тётя СЭМ (Странная Экономическая Модель) слишком разожралась и охамела.

Равно как и Странная Политическая, Юридическая, Демографическая и ещё дюжина Странных Моделей, входящих в россиянский топ.

Неправильно это.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →