Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Цыгане под дождём

Англичане отчаянно глумятся готовы рассказать о себе страшную правду, чтобы только поубавить нежелательную миграцию:

Британские министры решили запустить антирекламу своей страны в Румынии и Болгарии, чтобы отбить у местных жителей желание мигрировать в Великобританию. Рекламная кампания будет сосредоточена на «самом ужасном», что есть в стране, в частности британские власти будут пугать потенциальных иммигрантов высокой безработицей и плохой погодой, пишет газета Guardian.

Министры решили прибегнуть к таким методам для того, чтобы «исправить впечатление, что улицы в Великобритании выложены золотом». Газета отмечает, что власти еще не определились ни с формой, ни с содержанием рекламы. Известно, что среди прочих тем, которые будут использованы для очернения страны, также будет использовано недавнее наводнение, жертвами которого стали десятки человек.

Согласно прогнозам MigrationWatch, в ближайшие пять лет в Британию переедут около 250 тысяч граждан Болгарии и Румынии.

Страны ЕС могут вводить временные ограничения на иммиграцию сроком до семи лет, когда к союзу присоединяются новые члены, и Великобритания воспользовалась этой возможностью. Срок, когда страна должна открыть свои границы для граждан Болгарии и Румынии, истекает в следующем году.


Особенно будет смачно, когда англичане начнут «из тех же соображений» объяснять понаехам про английский расизм и социальный снобизм. Прямо вот так: а знаете ли, британцы, несмотря на внешние приличия (весьма, впрочем, относительные) всё равно считают всех понаехов мартышками, мелкие особенности произношения никогда не позволят вам вписаться в сколько-нибудь приличное общество, а в неприличном обществе вас могут подвергнуть даже и неуважению действием. Особенно цыган румын.

И всё это – открытым текстом.

Ну а что такого? Антиреклама же. Это ж они не всерьёз, а так, специально. Пропаганда такая.

Тем более, начнётся-то всё прилично, по-британски, про погоду. Англичане любят про погоду, ага-ага.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments