?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Парадка
с митинга
krylov
Меня тут в вопрошальнике спрашивают:

Как Вы оцениваете слоган "Русские идут разврат с насильем запрещать"?


Я подумал, что это какая-то квинтэссенция «парадных ценностей», которые нам нахлобучили на голову, как ведро с помоями, и ещё назвали короной, чтобы мы это ведро на голове носили.

Объяснять, что должно быть на самом деле, я не буду – по тем же причинам, по которым такие вещи «если надо объяснять, то не надо объяснять». Метод, если что, я уже описал.

)(


  • 1
Если насчет необходимости разврата в России еще можно поспорить (хотя опять же с кем... ) - то Русь без насилия, думаю, и апологеты этого лозунга видеть не захотят.

(Deleted comment)

Путин поёт: ИКОНЫ - В ТОПКУ*! XАЧЕЙ --- НА КОМ

(Anonymous)
и ждать - когда рак на горе свистнет?

Аллах --Какашка!

(Anonymous)
и ждать - когда рак на горе свистнет?

Константин, а вот если англичане согласятся русских в Евросоюз принять, но на условии, чтоб Вы гей-парад возглавили (причём, что важно - не обязательно в ихней униформе, с голой жопой и в перьях, но можно в аскетичном одеяньи от "Paul & Shark") - Вы б согласились, а?

Ыыы. И чтобы рядом шла, наигрывая на гитаре, Жанна Аркадьевна (или как там по батюшке) Бичевская, и сквозь пение вскрикивала: "Позор!" Для вящей демократичности.

А что если создать гей-парк в Москве? Такого, поди, и в Лондоне нет. И можете устраивать там свои парады хоть каждый день, если есть такое желание.

Почему-то вспомнился анекдот
- Наташа, вы когда-нибудь получали веслом по голой жопе?
- Нет... Но, поручик, почему вы спросили?
- Да так. Для поддержания разговора!!!

>с голой жопой и в перьях

... ходят в основном гетеронормативные балаболки, когда повторяют друг за другом эти вот свои просторечные глупости. Или — когда выводят из чьей-то очень частной личной эстетики возможность направо-налево погнушаться правами более широкой группы населения, которая единым эстетическим кодом не описывается.

Ну, ничего, ведь вашими правишками гнушаются через вас же механизм, а значит вы в конце-концов получите именно такой мир, какой создаете, а ваша мечта будет разрушена прямо изнутри нее самой.

Вот и за этот пиздёж вас, пидорасов, тоже не любят






Вы, похоже, даже не поняли, чью точку зрения только что подтвердили.

«Внутри» фото ситуация соответствует тому, что написано выше. Гетеронормативные да подзавравшиеся не видят толпу обычных граждан сзади и экстравагантного человека спереди, только одного человека (человека, заметьте, как бы он не одевался; к нему мы еще вернемся ниже). Ну прямо как евреи, которые в любой организованной толпе неевреев сразу же ищут поггомы и чегепомегки. Чего боятся они в целом поняно. Но чего же тогда боитесь вы? Это вот тоже интересное место в вашей риторике, она способна моментально переходить от демонстративной вескости (как вы всех разгоните, заткнете и все будет по-вашему) к совершенной противоположности (все пропало, злобные ЛГБТК всем заправляют, настоящим мужикам остается только гордо погибать, повернувшись жопкой в безопасный угол).

«Снаружи» фото ситуация соответствует тому, что написано выше. Сколько всего людей посетило праздник? Сколько у вас фотографий «компромата» и есть ли на них что-то действительно вредное, опасное? Может ли первое (борьба за человеческие права) ставиться под абсолютное, беприкословное и одностороннее сомнение из-за второго (безобидное по сути и демонизированное по форме)? Нет, не может. Так же как пара зиг на национальном мероприятии не оправдывает очень характерного антигражданского поведения: «Кококо пусть их ОМОН разгонит нахуй кококок дедывоевале бабкипомогале кокококо былядь нацики кококо сам бы бля убивал ссссук кокококо попадись они мне кокококо многонациональная кококо неделимая кококо у меня лучший друг дагестанец кококок» — с которым у вас гораздо больше общего, чем вы думаете.

Да, кстати, а что же именно вам не нравится?

Не любите, когда кого-то заебало ваше лживое нытье, душные угрозки и въедливые указивки? Когда кто-то готов выражать несогласие с ними даже таким вот гипертрофированным образом? Так не нойте и не врите, издеваясь над нами, будто бы это мы над вами издеваемся. Не угрожайте нам походя просто потому что не умеете жить иначе, без постоянных угроз и заискиваний. Не указывайте нам с таким видом, будто мы второсортные, пришлые и должны у вас спрашиваться, словно бы извиняясь каждый раз за свое существование. А до тех пор — вы будете похожи на визгливое мусло, которое сначала обещает всем насильный халифат, после чего визжит еще громче, когда на них божонка начинают рисовать карикатуры, а о проповеднике снимают ернические фильмы. С вас все начинается, вам и заканчивать.

ps Не унижайте чужого равноправия походя, иначе мигом запутаетесь в таком страшном причинно-следственном говне, из которого не вылезете не только вы, но даже и ваши дети с внуками. Впрочем, что я, скорее всего уже запутались. Так вот друг-друга и передавите, под сказки об искореннии очередных неправильных сограждан. Пока вас будет наебывать тупорылая гастерня и запугивать трусливое кавказло, бгг.

Лучше "разврат насильем запрещать", то есть речь идёт о разгоне гей-парада.

ничего себе метод. да я даже о чем это предложение, не понимаю. и главное, как они это собираются запрещать, если насилие уже запретили. если без "с", то хотя бы логика появляется, но тогда слово "насилие" лишнее.
и вообще, это автоматический перевод с нерусского. там тоже иногда такое, все слова понятны, смысла нет.


Edited at 2013-02-04 04:15 pm (UTC)

Да там каждая строчка - кладезь.
Особо доставляет "Русские идут не только русским помогать"

Русские идут: разврат, с насильем, запрещать.

  • 1