Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Может, кто ещё не знает

Дворника, избившего школьника лопатой, судить не будут

В скандальном деле гражданина Узбекистана Бахрома Хуррамова, обвинявшегося в нападении на московского школьника, наконец, поставлена точка. Вчера Зюзинский суд Москвы прекратил уголовное дело в его отношении и снял все обвинения в нанесении средней тяжести вреда здоровью. 35-летний дворник вышел на свободу прямо из зала суда - после почти месяца, проведенного в СИЗО. […]

- На заседание пришла мать пострадавшего школьника Лариса Хотеева. Она попросила суд прекратить уголовное дело за примирением сторон, и судья это ходатайство удовлетворил, - рассказал «КП» адвокат Хуррамова Санал Дорджиев.
По его словам, сам Бахром с самого начала принес свои извинения и попросил у мальчика и его семьи прощения. Кроме того, узбекская диаспора уже возместила Хотеевым материальный и моральный вред. Сумму компенсации представитель Хуррамова называть отказался.
Интересно, что решение отказаться от судебной тяжбы Лариса Хотеева приняла в первые же дни после случившегося.
- Лариса истинно верующий православный человек. И она простила Хуррама, как учит нас христианская традиция. Здесь речь ни в коем случае не идет о подкупе со стороны диаспоры. Это было ее осознанное решение, - пояснили «Комсомолке» в окружении семьи.


)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →