Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О вопросах не по адресу | пикеты НДП

К предыдущему.

Тут в комментах некий доброжелательный советчик нам пеняет:

Для начала лучше бы с Новой силой Соловья объединились в этой компании ЗА ВИЗУ.
А то смешно выглядите.


Ну, чтобы смешно не выглядеть, отвечу, наконец, публично. А то надоело нести ответственность за других.

Дорогие соратники и друзья. НДП вообще и я лично, в общем-то, открыты к сотрудничеству. (Если почитать то, что о нас (и обо мне в особенности) пишут недоброжелатели, так мы только и делаем, что жахаемся в дёсна с кем попало). Вопрос не к нам. Потому что партия «Новая Сила» – то есть сам профессор Соловей, так как «Новая Сила» является партией фюрерского лидерского типа – с нами сотрудничать не желает, как и с прочими русскими национальными организациями. Ибо профессор Соловей с самого начала своего партийного проекта объявил во всеуслышание, что не намерен иметь никаких дел ни с кем из «старых» лидеров националистов, которые, по его мнению, «дискредитировали себя» и «никого не представляют, кроме кучки маргиналов». Исключение он сделал только для РОНС, а точнее, для Артёмова, с котором его многое связывает. Даже само слово «национализм» профессор потихоньку убрал из лексикона, заявляя, что представляет некую новую идеологию. Хотя, если честно, ничего особенно нового – или хотя бы незнакомого – в озвучиваемых Валерием Дмитриевичем идеях я пока не нашёл. Наверное, плохо искал.

Но, в общем, не надо спрашивать нас, почему мы не сотрудничаем с "Новой Силой". Спрашивайте Соловья и его сотрудников.

Вообще. Мы несколько раз попадали с «Новой Силой» в ситуацию, так сказать, естественной конкуренции за ту или иную тему или информповод. Данная ситуация не стала исключением.

Мы в НДП приняли решение о начале кампании «Визам – да» на заседании ЦК 13 января. С самого начала мы планировали не столько «кампанию одной партии», сколько хотели инициировать обсуждение данного вопроса на разных площадках. Первой, кстати, был запланирован КС, на собрании которого должно было прозвучать подготовленное нами заявление – благо, председателем в тот раз был Владимир Тор. Увы, ряд обстоятельств (начиная с налёта центра «Э» на наши офисы и кончая принятым на заседании решении все подобные вопросы вынести на Демократию-2) тому воспрепятствовали. Тем не менее, кампанию мы начали, провели первые пикеты, запустили сайт для сбора подписей vizamda.org   который был довольно быстро и весьма успешно атакован… Ну, в общем, «началось обычное».

У Соловья дело на сайте пошло бойчее, так как сайт ему не повалили – то ли он был с самого начала размещён на лучшем хостинге, то ли программисты у него бойчее, то ли ещё по каким-то причинам. Так или иначе, сейчас у них всё работает нормально, а наш периодически падает – хотя и хостинг сейчас надёжный, и всё прочее сделали неплохо. Ну что ж, молодцы. Если соберут голоса и распорядятся ими с толком – совсем хорошо будет.

Да, на вчерашную пресс-конференцию Соловей был зван. Ответ был немного предсказуем.

Так что мы продолжим делать то, что делаем, своими скромными силами, подкрепляя таковые советами доброжелателей. Хотя, конечно, нам было бы и приятнее, и полезнее, если бы наши доброжелатели не ограничивались бы чисто вербальной помощью, а немного поспособствовали непосредственным участием.

Кстати об этом.

Мы продолжаем общероссийскую кампанию против принятия законопроекта, максимально облегчающего процедуру получения российского гражданства выходцами из бывших республик СССР
Разумной альтернативой этому законопроекту  НДП видит введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья и начинает кампанию по сбору 100 000 подписей в поддержку этой инициативы
9 февраля активисты НДП проведут пикеты в ряде городов России в рамках кампании «Визам – ДА! Гражданству – НЕТ!».
Список городов-участников кампании за введение визового режима со Средней Азией и Закавказьем, где 9 февраля пройдут пикеты  и сбор подисей:
В Москве: возле входа в Центральный Парк Культуры и отдыха им. Горького с 14:00 до 16:00.
В других городах:
- Санкт-Петербурге,
- Новосибирске,
- Калининграде,
- Барнауле,
- Томске,
- Липецке,
- Ростове-на-Дону.
Одиночные пикеты в городах:
- Кирове,
- Челябинске,
- Краснодаре
- Братске.

Так что, если Вы москвич или будете завтра в Москве - приходите на пикет, пообщаемся.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments