Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Кажется, уже поздно

Вот читаю:

Жительница ставропольского края: "Мы на Кавказе живем, вы чего хотите здесь?… Такое ощущение, что отлавливают девчонок для каких-то вот такого возраста мальчиков. Это что, мясо какое-то, что ли, девочки наши маленькие?".

Юрий Чуреков, атаман кавказской казачьей линии: "Люди уезжают из-за того, что приезжают необузданные горцы и начинают свои права тут качать. Запугивать, стращать. На уровень Воронежа уезжают люди. Воронеж и севернее… Массвого оттока пока мы не видим, но оно потихоньку - потихоньку, из года в год… В Пятигорске было 120 тысяч населения, из них 90% было славянское население. Сейчас мы наблюдаем такую картину - у нас 49% славянского населения".

Сергей Попов, член Общественной палаты Ставропольского края: "Сейчас началась дерусификация Ставропольского края, начиная с его восточных районов… Идет замещение коренного населения населением мигрирующим, особенно из республик Северного Кавказа".

Представитель одного из кавказских народов: "Может быть, для русских, которые здесь живут - это экспансия. Здесь дагестанцы, кабардинцы, чеченцы, карачаи, все они едут сюда… Это центр, это наша столица - Северо-Кавказского федерального округа. Едет много мусульман сюда и русские отсюда уезжают, может быть. В этом тоже нет ничего странного. Им здесь неуютно - они уехали, нам здесь уютно - мы приехали. А что здесь такого?".


На самом деле очередной раздел России фактически уже состоялся, а Кавказ уже сейчас независим де-факто. То есть вся его "зависимость" состоит в финальной перекачке денег, последней донорской закачке. Очередной щенок подрос, жрёт мамкину грудь уже с мясом, мамке больно, но она терпит.

Самое поганое, что кавказцам щедро прирезали русские земли. Что националисты пытались хоть как-то затормозить. Но, кажется, уже поздно.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →