Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"тайны, тайны"

Новгородские власти: Балконы в доме для ветеранов "накренились"

Новгородские власти не считают, что балконы в недавно построенном доме для ветеранов Великой Отечественной войны обрушились. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в интервью телеканалу "Россия 24" председатель комитета по ЖКХ и ТЭК Новгородской области Ирина Николаева заявила, что балконы "накренились".

"Сегодня оттепель, с крыши сошел снег, и под снеговой нагрузкой два балкона с центрального фасада - они накренились", - сказала Николаева.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, два балкона третьего этажа трехэтажного дома в микрорайоне Кречевицы Великого Новгорода обрушились 9 февраля около 17:50 в результате схода снега с крыши дома. По данным регионального управления МЧС, ещё один балкон второго этажа поврежден. "Погибших и пострадавших нет - на момент обрушения в доме никто не проживал", - сообщили в управлении МЧС. Между тем ещё 14 ноября 2012 года новгородские власти отчитались о сдаче этого дома в эксплуатацию, торжественно вручив ключи от новых квартир 18 ветеранам Великой Отечественной войны.

Напомним также, что это был первый случай строительства жилья за счет бюджетных средств для ветеранов. На строительство дома было направлено около 17,5 млн рублей.


А наклонились балкончики вот так:


Чсх, судя по нешуточным сугробам на балкончиках, в домике-муляже действительно никто не жил.

Совсем интересно будет, если выяснится, что ветеранам действительно "вручили ключи". Тогда возникает вопрос, куда они подевались, эти ветераны. Или, в другом варианте - что за люди "ключи получали".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →