?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
С сегодняшнего КС
с митинга
krylov
Пожалуй, наиболее интересный документ (если не считать домученного, наконец, программного заявления, о которое члены программной группы уже зубы стёрли):

ЗАЯВЛЕНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА

1. Координационный Совет заявляет, что перечисленные ниже лица являются ответственными за организацию пыток, фальсификаций на выборах, фабрикации уголовных дел и приговоров, внесудебных расправ.

Координационный Совет полагает, что активы этих лиц за рубежом должны быть арестованы, и они должны быть лишены права въезда в США, где уже принят «Акт Магнитского», и другие страны, где будут приняты вналогичные законодательные акты.

Координационный Совет предпримет все необходимые меры для включения перечисленных ниже лиц в списки граждан РФ, подпадающих под действие «Акт Магнитского» и аналогичных законодательных актов:

- А.Бастрыкин, Председатель Следственного Комитета РФ

- В. Чуров — Председатель Центральной Избирательной Комиссии РФ

- О. Егорова — Председатель Московского Городского суда

- Р. Кадыров — Президент Чеченской Республики

Координационный Совет заявляет, что работа над пополнением российского «Списка Магнитского» будет продолжаться.

2. Координационный Совет российской оппозиции призывает парламенты стран, входящих в Европейский Союз, к скорейшему принятию законодательства, аналогичного принятому в США «Акту Магнитского».


Вот как-то так.

)(

  • 1
Выходит КС агенты Госдепа раз призываете иностранцев применить санкции к государственным деятелям РФ. Позовите интервентов и карателей, не стесняйтесь.

перечислены как раз иностранные агенты - бастрыкин (неджижимость в стрнах нато), кадыров - сын военного преступника, военный преступник, чуров - сионист и друг жириновского, егорова - организатор судебных расправ над русскими патриотами

Со своими врагами надо разбираться самим, а не звать на помощь иностранцев.

так им и предлагают закрыть въезд в другие страны, что бы с ними разобрался русский народ

Так Вы за кремлёвскую монополию на рынке агентов Госдепа?

Edited at 2013-02-16 03:33 pm (UTC)

Не очень понял коммент. Нет.

Вы правы. И теперь иначе как крысами их (членов КС) нельзя называть.

Да ладно агенты, много чести. Элементарные стукачи. Навальному, впрочем, не впервой, остальные постепенно подтянутся.

Люди приходящие с врагами и приводящие врагов на Русь, враги более, чем приходящий с ними враг.

Не государственным, а антигосударственным деятелям/ Ибо деятельность деятелей государство ослабляет, обедняет, разрушает, уменьшает контролируемую им территорию и наносит массу другого ущерба народу, стране и государству,

Re: Поправка

Это присутстсвует.
Вы представьте, что члены КС придут к власти в РФ, а список Магнитского будет висеть и над ними.

"Выходит КС агенты Госдепа"

Примерно в той же мере, как Сыны Свободы были агентами французского короля.

"Позовите интервентов"

Вы бы не будили лихо. А то генерал Петриус действительно может стать русским Лафайеттом. А то ведь знаете, что бывает с идеями, когда они овладевают массами :)

"и карателей, не стесняйтесь."

vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2423802.htm

...
Из-за поворота лесной дороги одна за другой выезжали странного вида машины.

— Это не наши, — сдавленно прохрипел Симмонс, — Это русские машины.
— Опусти винтовку, М$#%к, — резко приказал сержант, — Ты что, не видишь флаг?

Над передним автомобилем — странным высоко посаженным минивэном, формой напоминавшим кирпич, развевался "старз энд страйпс".

— Кто это? — спросил Симмонс.
— Скауты, — процедил Маккинли, — Русский батальон. Запомни, нигга, эти русские — свои. Я серьезно. Мы им раньше не очень доверяли, но… Они полезны. И дерутся, как черти, хотя, если честно, от того, что они творят, хреново становится даже мне.
— А мне, если честно, плевать, — лениво заметил сержант, — Я в их дела не лезу, а нас они выручали не раз.

...
— Рядовой Симмонс, сэр, — ответил сержант, — Мы только две недели, как стали брать его с собой. И, сэр, с тем сенатором…
— Брось, Майк, — усмехнулся капитан, — Главное, что вы остались живы. Что же касается сенатора… Знаешь, если бы он попался моим парням — он бы тоже не ушел живым. На кол, наверное, сажать бы не стали, но горло бы перерезали, ну и дальше, как ты знаешь… Он был одним из тех, кто продвинул в России отмену бесплатного лечения рака, в том числе и для детей. Я удивляюсь, как ему удалось так долго прятаться. Ладно, собирайтесь. Поедете только вы трое, со мной, машину оставьте, в этом дерьме она сядет на днище, придется бросить.
— Есть!

Сержант, Симмонс и Маккинли подошли к брусковатому минивэну и влезли в машину через боковую дверь. Внутри было жестко и неуютно, под ногами мешались какие-то ящики. Внутри сидело двое русских, они кивнули сержанту и Маккинли и с интересом уставились на Симмонса.
...
— Сэр, у него на шее… Высушенный половой член?

Симмонс был горд тем, что его голос совсем не дрожит. Кажется, он начал привыкать к этой варварской стране.

— Да, — спокойно ответил капитан, — Ты слышал историю про рядовую Линни Джесс?
— Так точно, — ответил Симмонс.
— Ее похитили бандиты, которые называют себя партизанами. С юга, с Кавказа. Их тут очень много. Когда мы ее нашли — она уже не могла даже сидеть. По телевидению было фуфло, ее нашли мои парни. Бандитов мы перебили, а потом ребята отрезали им то, что ты видел. У них старые счеты с бандитами с Кавказа. Очень старые. Я не одобряю это варварство, но не лезу в межплеменные войны.

Машина взревела и, дернувшись, поехала.

— Вообще, надо сказать, — крикнул сержант в ухо Симмонсу, — Эта идея — формировать скаутские батальоны из местных, была удачной. Большинство сейчас вместе с десятой горной воюет на юге, в этом, как его, Ставропле. Но и здесь помогают! Наше оружие, технику — все осваивают мигом, даром, что варвары.
— Только машины у них свои, — проорал Маккинли.
— И штаны с этими жуткими сапогами, — кивнул сержант, — Ну и, конечно, они придерживаются местных обычаев и верований. Как-то раз мы объезжали полгорода, потому что нам на дороге попались черный кот и женщина с ведрами.
— Помните, как они помогали нам ловить бывших сотрудников дорожной полиции? — расхохотался Маккинли, — Я еще думал — зачем они красят детонационный шнур белыми и черными полосами!
— Да ну тебя, — махнул рукой сержант, — Ты, кстати, тоже будь посерьезней, сегодня охота на очень серьезную дичь.
— На кого? — спросил Симмонс.
— На пару сенаторов и нескольких высокопоставленных бывших полицеских, — ответил капитан, — Они проходят по делу Магнитского, ну и по отмыванию денег. Запомните, ребята, ваша задача — сразу, как только мы их поймаем, взять их под стражу, иначе…
— Иначе что? — спросил сержант.
— Иначе они все погибнут при попытке к бегству, а мои парни повесят на шею еще несколько украшений, — крикнул капитан, — Думаю, у вас получится. Вас двоих мои ребята знают, и, в общем, относятся к вам хорошо. А молодой им сразу понравился.

Сержант кивнул. Минивэн, трясясь и подпрыгивая, несся по лесной дороге…

И. Кошкин




Скажите, а Вы слышали про инициативу Путина ввести закон, запрещающий всем лицам, занимающим гос.посты иметь счета и недвигу за границей? Чем это отличается от упомянутого списка?

Это внутреннее дело нашей страны. Путин руководитель РФ, а не западной страны. Путин же не даёт указаний гражданам других стран.

помнится, товарищи из пломбированного вагона тоже вопили о страшной западной интервенции

  • 1