Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Образована Редколлегия "Вопросов национализма"

Оригинал взят у sm_sergeev в Образована редколлегия "Вопросов национализма"
В связи со сложной конфликтной ситуацией, возникшей в редсовете ВН, и отсутствием прописанных правил, помогающих подобные ситуации регулировать, редакция ВН приняла решение распустить редсовет и переучредить его в новом формате на основе специально созданного регламента.

Последний и был в целом принят 20 февраля на заседании нового совещательного органа при журнале, получившего название Редакционная Коллегия, или "Редколлегия". В него вошли только те члены бывшего редсовета, которые были приглашены редакцией. Некоторые из приглашённых отказались войти в Редколлегию или взяли время на раздумье.

Редколлегия, однако, уже начала свою работу.

Её состав на сегодняшний день: К.С. Бенедиктов, М.А. Брусиловский, Е.С. Галкина, О.В. Кильдюшов, О.Б. Неменский, П.В. Святенков, А.Н. Севастьянов, И.Р. Шафаревич. Этот состав не окончательный, его расширение будет совместно обсуждаться редколлегией и редакцией (члены которой автоматически входят в редколлегию).

Редакция ВН: К.А. Крылов (главный редактор), С.М. Сергеев (научный редактор), Н.В. Шалимова (шеф-редактор). Расширение редакции в ближайшее время не планируется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments