Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Политические миражи

Оригинал взят у basmanov в Политические миражи


Кремлядь специально придумывает разные темы дурацкие, и подкидывают народу на обсуждение. Для отвлечения внимания от реальных проблем или своих темных дел. Например вот только что - вообще почти уничтожили понятие нелегальной иммиграции, не хотят вводить визовый режим, и подписали еще новый закон о завозе мигрантов из Азии, и тут же заявляют, что "создадим дружину по поиску незаконных мигрантов", которых уж и нет, незаконных-то. Бред и паноптикум.

Тот, кто в этом участвует невольно помогает путинцам дурачит народ тот, кто участвует в их лживых и лицемерных кампаниях обмана по их призыву, какими бы благими целями они не прикрывались.

Когда что-нибудь хотят украсть миллиардами или ввести какой-то новый ужасный антинародный закон - показывают по телевизору о проблемах зоофилов и гомосеках, которых обсуждает вся страна. Или о движении сталинят, или обсуждают какие-то несущественные проблемы сразу во всех СМИ. Вообщем кремлядь, она и есть кремлядь. Лапша на уши вешается масштабно и профессионально.
Оригинал взят у basmanov в ПОЛИТИЧЕСКИЕ МИРАЖИ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments