Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ага

Оригинал взят у holmogor в Два в уме
На самом деле все разговоры перестройщиков, либералов, охранителей и советистов на тему "СССР погубили русские националисты, пока был интернационализм - всё стояло, а когда начались в 70-е разговоры деревенщиков и русопятов о том, что русскому народу неплохо бы пособить, о том что надо поднимать мужика, а не кормить за его счет окраины, тогда всё и рухнуло" - являются абсолютной и стопроцентной ПРАВДОЙ.

Именно так оно и было.

Просто надо вспомнить что тогда в перестройку происходило (еще живы люди, которые тогда жили) и понять что _на самом деле_ говорится этими словами.

А говорится следующее:

"До тех пор пока СССР был системой жирования инородцев на хребте русского мужика, за счет русского мужика и к ущербу русского мужика - нас такой СССР вполне устраивал.
Как только русские заговорили что им нужно тоже что-то дать и о них нужно как-то позаботиться, то такой СССР нас устраивать перестал и мы его быстренько развалили, создав на его месте другие образования, которые нас больше устраивают".




Как только обезличенное "рухнуло" заменяется конкретным "мы уничтожили" всё становится на свои места.

То же самое говорится и сейчас про Россию. Когда кто-то с пеной у рта визжит: "Если принимать рекомендации националистов, то Россия развалится", он говорит правду, только имеет в виду он следующее:

"Если примите рекомендации националистов, то мы эту вашу Россию развалим, поскольку она нас не устраивает. Россия устраивает нас только как наша страна к нашей выгоде".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →