Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Левые товарищи

Завтра ожидаются две акции под хорошими лозунгами.

А именно – движение «Русские матери» проводят мероприятие в защиту детей, а левые товарищи выходят на «Социальный марш». Матери собираются восстать против ювенальной юстиции, а левые – за социальную защиту москвичей, наведение в городе благообразия и даже уменьшение квот на привлечение иностранной рабочей силы.

Увы, несмотря на хорошие вроде бы лозунги, ни на то, ни на другое мероприятие мы – и НДП, да и другие националисты, насколько мне известно, тоже – не собираемся.

И не потому, что мы (внезапно) за ювенальную юстицию или против социальной защиты москвичей и за гастарбайтеров. Нет, конечно. Мы против ювенальной юстиции, мы за социальную защиту москвичей, а уж как мы относимся к «иностранной рабочей силе», объяснять, я думаю, никому не нужно.

Но вот организаторы обоих мероприятий ведут себя несколько странно.

У первых трудности с политической ориентацией: они почему-то прославляют президента, без благословения которого никакую ювеналку бы не ввели, да и отменять её никто не обирается. Что вызывает сомнения в умственных способностях участников действа.

Со вторыми всё ещё хуже: судя по всему, мероприятие перехватили идейные бисексуалы, опасающиеся одновременно и геев, и ярко выраженных натуралов. По каковой причине они запретили на своём мероприятии и радужные флаги, и символику русских националистов. Чтобы, значит, избавить ряды от представителей слишком однозначной ориентации.

В общем, лозунги хорошие, а товарищи какие-то левые. Во всех смыслах.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments