?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Костюмное
с митинга
krylov
Читаю:

На митинге в Новопушкинском сквере выступила заявитель марша из движения «Русские матери» Ирина Бергсет. Ее сына норвежский суд оставил на воспитание отцу Кнуту Бергсету. «Моего сына одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика», — рассказывала она ранее о бытующих в Норвегии нравах.


Я сначала подумал было, что журналисты, как им это свойственно, "усилили эффект", "литературно гиперболизировали". Однако ж нет:



И более того:

Мой ребенок рассказал, что папа возил его к своей дочери, которой сейчас уже 22 года. В этом доме собрались 12 человек. Эти 12 человек вкладывали ему в рот и в анус свои пенисы и половые органы. А женщины это делали с искусственными половыми органами, как ребенок говорит, резиновыми. Миша рассказывал, что его одевали в жирафа или костюм зебры. Когда я спросила его, какой у него был пенис, маленький, детский, он сказал, что они были везде, по всему телу. Представить себе, как это может выглядеть, я не могу. Например, ребенок рассказывает, что все его тело, волосы были выкрашены в другой цвет. Это был голубой цвет. Поскольку эти люди поют песню ( НРЗБЧ), как гомосексуалисты, но это далеко от гомосексуализма. Это далеко от гомосексуализма, если они имеют дело с детьми. Ребенок спросил, купила ли я его. Я сказала, что я его не купила, я его родила. « А все остальные меня покупают». – « Где покупают?» - « В интернет - магазине. Там продаются девочки и мальчики». « А кто этим интернет - магазином заведует?» - « Папа. Знаешь, я очень дорогой. Папа меня продает». Ребенок этим гордиться. Ребенок рассказал, что после всего этого, как эти люди издеваются над детьми, они используют пылесос. Но это не пылесос, а некая современная технология по откачиванию слизи. Они просто откачивают, это все отсасывают. Они вызывают рвоту, они взывают понос. Почему ребенок двое суток лежал и рвал? Чтобы очистить организм. Эти люди знают, что делают. Они делают все намерено, поэтому они убирают доказательства.


Что-то там в Норвегии сильно неладно. Особенно с тётеньками там происходят всякие плохие вещи.

ДОВЕСОК. А вот тут предложили костюм Путина для ребёнка:



)(

Первый комментарий здесь мог оставить Аммосов. Юра?..

А оставили Вы, Андрей Борисович. К чему бы это?

>Что-то там в Норвегии сильно неладно.


Вот истинное лицо "Великой Евразийской Империи":
http://volnodum.livejournal.com/712541.html

Это фото со вчерашнего митинга Пургеняна :)))

а перл "их охраняют вертолетами" вас не смутил?

больной человек, что с нее взять

"Костюм Путина" - уже мем, да. Вообще, тетенька напоминает пострадавшую от психотропного оружия. Но вот... А вдруг она правду говорит?

Вот мы смеемся над несчастной женщиной, а через некоторое время выяснится, что так все и было, дословно - вплоть до охраны вертолётами.

когда будут в сети фотографии ебательных пылесосов?

Крылов, что-то вы совсем оскотинились.

За что Вы так ненавидите арабов? Вы антисемит?

... иного не подобрал.

Небось воображению писателя Харитонову подобные персонажи не грезились?

Киплинг в своём известном рассказе о том, как голосованием признали Землю плоской, предупреждал, что действительность всегда богаче и неожиданнее любых выдумок. Я тоже неоднократно убеждался в этом, поэтому давно смирился: никакому Харитонову не перемочь того треша и угара, который являет нам Жывая Жызнь.

Креативно! Одобряю! Если не Харитонов текст барышне писал - то, наверное, Сорокин!

Ебля бешеная и паральная!

Тоже мемЪ. Посмотрите у Вербицкого, кому не лень.
Меня же больше всего смущаетЪ то, что ПутинЪ остался без костюма.

В РиЖ! За РиЖ!

Re: Ебля бешеная и паральная!

Не следует смущаться, Путин и без костюма прекрасен.

Судя по тому, что прочие деятельницы этого движения еще не вызвали ей "скорую", в каковой она несомненно нуждается... Там что, все такие?

А что, есть какие-то сомнения? Вот, например, другой лидер того же движения. Осторожно, шок-контент!



Отдельно замечу, что это не какие-то недоброжелатели про них снимают, с целью изобличить, а совсем наоборот - они сами про себя снимают, и сами выкладывают.

Молодцы! Учимся правильно блажить. Не всё остальным расписывать как русские из извращённо насиловали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Также радует, чтоб русские учатся употреблять слово "изнасилование" в его политкорркетно-западном, расширенном толковании.

Вот еще текст:


В. РОМЕНСКИЙ : Ирина, какой шанс, что вам удастся забрать ребенка?
И. БЕРГСЕТ: Есть шанс 1 из миллиона, и я его возьму.
В. РОМЕНСКИЙ: Это Европейский суд? Вы приедете через Норвегию спустя 10 лет? Что это будет?
И. БЕРГСЕТ: Вы знаете, нет. Европейский суд выиграть невозможно. К России очень плохое отношение. Это коррумпированная система. Норвежский высший суд присудит ребенка отцу. Я надеюсь только на Россию, на российское гражданство. Мой сын не имеет российское гражданство. Как только он получит российское гражданство, он становится жертвой педофилии, потому что это преступление в России доказано.
В. РОМЕНСКИЙ: У нас вину человека признает суд. Так что эта вина не доказана.
И. БЕРГСЕТ: Хорошо, Следствие ..
Т. ОЛЕВСКИЙ: Следствие – это вопрос. Пишут люди, что в суде в Норвегии вы не смогли назвать прямые улики, которые бы доказали суду, что это действительно все было.
И. БЕРГСЕТ: На суд в Норвегии приезжал следователь из Следственного комитета.
Т. ОЛЕВСКИЙ: Вы же говорили по телефону.
И. БЕРГСЕТ: Я говорила по телефону. Следователь приезжал на суд, показывал видеокадры, что делает этот человек в присутствии детей, суд счел это нормальным для Норвегии. В Норвегии это нормальное отношение.
Т. ОЛЕВСКИЙ: Что за кадры он показывал? Откуда они взялись?
И. БЕРГСЕТ: Кадры, которые нашла ( НРЗБЧ)
Т. ОЛЕВСКИЙ: Откуда в ФСБ появились кадры вашей личной жизни?
И. БЕРГСЕТ: Это вопрос к Следствию. Это не моя личная жизнь. Это личная жизнь моего бывшего мужа.
Т. ОЛЕВСКИЙ: А что там были за кадры, чтобы понимать, что такое было, что в Норвегии считается неприемлемым?
И. БЕРГСЕТ: В Норвегии это считается нормой.


Я все понимаю. Мать сходит с ума по оставшемуся на чужбине ребенку. Причем сходит с ума не в переносном, а в прямом смысле.

Причем, что бы это определить - не надо быть психиатром. Видно, что она уже не понимает очевидных причинно-следственных связей. Она живет в какой-то своей кошмарной реальности.

И мне сложно ее осуждать: скандальный развод, скандальное лишение детей, еще более скандальное похищение одного из детей - не всякая психика это выдержит.

Её можно пожалеть. Но вот зачем назначать такого конкретно неадекватного человека на должность руководителя общероссийского движения? Вероятно, из-за ее патологической ненависти ко всем иностранцам, имеющим отношение к русским детям. Причем то, что ненависть у нее "патологическая" прямо в медицинском, а не в бытовом смысле - никого не смущает.

Edited at 2013-03-04 05:40 am (UTC)

Никто в обсуждении на Эхе не смог привести доводы об ее неадекватности. http://www.echo.msk.ru/programs/oni/1022488-echo/
К тому же она доктор филологических наук.