Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Началось! Великий геополитический конфликт вступил в открытую фазу

Оригинал взят у arbat в Мыть Ли Яйца, Профессор?

stas навел на дивное.

Оказывается, в своей бесконечной заботе о потребителе, Федеральное Американское Правительство приняло Федеральный Американский Закон, который предписывает мыть яйца перед продажей. Мы уверены, что авторы Конституции так и планировали, что, в критический момент, когда на карту поставлены здоровье и сама жизнь граждан, Федеральное Правительство отложит в сторону уже решенные им международные проблемы, и займется самым важным.

С другой стороны, - в смысле, с другой стороны Атлантики, сидит не менее заботливое Европейское Союзное Правительство. Которое тоже имеет мандат от народа следить, за тем, что народ кушает, и заботливо отнимать у него всякую гадость, которую он в рот тянет. Европейское Союзное Правительство, в бесконечной заботе о потребителе, приняло Созюный Европейский Закон, который запрещает мыть куриные яйца перед продажей.

По понятиям нашего правительства, правительство Европы сознательно пытается разрушить здоровье населения, принуждая их к смертельно опасному поведению. Мы не смогли предотвратить Гитлера, но Блефускианцы не пройдут! Мы должны послать им строгое письмо. Такое же строгое, как те письма, которыми мы остановили Иранскую ядерную угрозу.

П.С. Заголовок с подачи david_2.


Я, если что, на стороне европейских ценностей. Хотя провижу долгий путь к их принятию и прекрасную сложность форм, которые при этом возникнут.

Но хотелось бы знать мнение просвещённых читателей.

[Error: Invalid poll ID 1900579]
Tags: невсерьез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments