Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Жежешное - 2

Чрезвычайно привлекательное предложение volkon1:

А что такое- этот самый русский архетип? Осмелюсь его озвучить:- казак-воин-крестьянин.Этот парень-наше национальное достояние и ...самосознание. Единственное, что до сих пор на неосознанном уровне, сражается,как в Брестской крепости. Ну не хотим мы подчинится общемировому тренду: "Обогощайтесь,..обогащайтесь, ...и с вами бог -золотой телец). […]

Господин Крылов является сторонником изменения русского архетипа, "опускания" его с воинского уровня на купеческий (и даже, можно сказать,ещё ниже- рабский). Сохранение же в России бытийного "ада"-Тартарии это и есть наш "Сталинград". В этом "крези -рашен" и есть наше цивилизационное- национальное самосознание. Так сохраним же его во веки веков" и с нами наши горы"-боги!


Вот, что называется, "человек проговорил". Выбор именно такой. Правда, товарищ в одном слове две буквы перепутал - он, наверное, хотел написать "барский", потому что "рабский" и "купеческий" не совмещается никак.

Или в Хозяева, и скормить свиньям все "архетипы", для русских придуманные. Или - навсегда в бытийный ад, в Тартар, где "безумные тени веют". Или туда - или сюда.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments