Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Са-авсем интересно

Оригинал взят у becky_sharpe в post
Насчет московских и монакских цен. Моя мать - преподаватель - говорила, что ей дешевле покупать продукты в Монако, нежели в Санкт-Петербурге. Ну, а уж рынок так просто даром, по сравнению с ценами в Питере и в Москве.

А теперь, мои маленькие птички, я вам расскажу, какие в славном городе Монако цены на недвижку.

Квартира в Saint Roman - это конец Монте-Карло, близко к пляжам и к Монте-Карло Бич в особенности. Да, Сен-Роман - не Карре де Ор, не золотая миля, прилегающая к Казино и Отелю де Пари, и не набережная с пляжами, где снимают все русские, но тем не менее, после Карре де Ор это самый привлекательный райончик. А к пляжам оттуда за 5 минут спускаешься на лифте. Так вот, квартира 103 кв метра, с паркингом закрытым, который входит в цену, в супер-современном доме, с дизайнерским ремонтом и с террасой 8 метров и видом на море стоит 3 500 000 евро. Дом с портье, с охраной, престижный новый дом. Вот и сравните с московскими ценами. В Москве такое стоит около 10-ки.

Да, и Монако это вам /и нам :))/ - не Хацапетовка и не страны развитого социализма, включая Францию, уж извините. Вчера ночью написала запрос в агентство по поводу квартиры. Сегодня - воскресенье. Страны развитого социализма отдыхают. А Монако - страна капиталистическая - работает. И ответ - любезный, с предложением скидки, мне пришел в 9 утра по европейскому времени.

ДОВЕСОК. Чтобы было понятно - я, по понятным причинам, не знаю и не могу знать, сколько стоят квартиры в Монако. Мне самому интересно, правда ли, чтобы "вот прямо так".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments