Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

К той же теме

Как-то они уже совсем переигрывают. "Не хотел жить, разорился, последний миллиард кончился". "Да, жить не хотел, сам говорил, не под запись, конечно, просто поговорить хотел. Но я всё помню. Так он признавался - дураком был, переоценил себя, Запад гнилой, хотел вернуться в Россию, пусть даже в тюрьму, как Ходорковский. Но уже не верил, нет, и взгляд такой, знаете - видно, не жилец, не жилец".

Хотя уважение Берёзе всё-таки оказали - свет в Кремле выключили и подсветку со всяких зданий убрали ("час Земли", ага). Всё-таки, как ни крути, друг и соратник. Не смог принять новых реалий, пришлось вот так расстаться, но всё-таки жаль.

ДОВЕСОК. Да-да-да-да, "по данным издания The Sunday Times, в последние месяцы жизни миллионер страдал тяжелой депрессией". По тем же данным, "он часто повторял фразу "лучшее, что может произойти со мной,- это инфаркт".

А могли бы и пожёстче пустить - ну хотя бы: "наркоманом был, кокс ложками ел, из героина клизмы ставил двухлитровые". Но не стали, "не надо грязи". Просто огорчился человек, не вынесла душа поэта чёрной тучи на душе. Ай-яй.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →