Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Антирейтинг Едра, с ведома и благословения

Читаю вот:



«Единая Россия» теряет рейтинг: по данным фонда «Общественное мнение», по состоянию на конец недели, он составлял 39%. Согласно другой части опроса, оказавшейся в распоряжении «Газеты.Ru», рейтинг неодобрения партии власти составляет сейчас 44%.




Вообще-то такой антирейтинг во всём мире - это удел маргинальных партий со специфическим электоратом. У каких-нибудь "ну очень правых", усиленно открещивающихся от "фашизма" и "расизма", но усиленно в этом подозреваемых и разоблачаемых. Или, наоборот, у каких-нибудь без пяти минут коммунистов, которые всячески настаивают на этих пяти минутах, но народ-то не обманешь, все знают, как быстро проходят эти пять минут в случае чего, и в парламент безпятиминутников не пущают. Или каких-нибудь экзотических монархистов в старой республиканской стране, на худой конец.

А у нас это "партия власти".

Причём, чтосцукохарактерно, все эти сведения распространяются с ведома и благословения другой (более упругой) ветви той же самой власти. Шоб, значицца, - - -

ДОВЕСОК. Неправ я был, оклеветал едросов. Говорят, самые что ни на есть респектабельные партии, в том числе американские республиканцы, имеют ещё худшие антирейтинги. "А я-то тут".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments