Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Золотой человеческий фонд

Оригинал взят у rod_nick в Убитый в Дагестане боевик оказался депутатом-единоросом.
В Дагестане среди убитых боевиков опознали депутата Унцукульского района республики Магомедхабиба Магомедалиева, сообщает РИА Новости. Личности остальных четырех боевиков пока устанавливаются.

Пятеро боевиков были уничтожены в ходе спецоперации, которая проводилась 20 марта в поселке Семендер. Сотрудники правоохранительных органов окружили дом и потребовали от находившихся там выйти наружу. На улицу вышли пять женщин и один ребенок, а оставшиеся внутри мужчины открыли огонь. Три сотрудника ФСБ получили ранения.

Все засевшие в доме мужчины были уничтожены. Дом сгорел, поэтому определить личности боевиков сложно; тела обгорели, сообщает REGNUM. По неподтвержденным данным, помимо Магомедхабиба Магомедалиева, среди убитых был лидер «гимринской» банды Ибрагим Гаджидадаев, который вместе со своими людьми подозревается в причастности к убийству заместителя министра внутренних дел Дагестана в 2005 году.

Что касается депутата Магомедхабиба Магомедалиева, то его родственники полагают, что его могли подставить, так как, по их словам, у него был конфликт с районными властями. По данным «Кавказского узла», у Магомедалиева сначала был проведен обыск, а потом его попросили надеть каску с видеокамерой и зайти в соседний дом. В каком доме в итоге был убит Магомедалиев, неясно. По данным источника издания, он подозревался в связях с бандподпольем.

Магомедхабиб Магомедалиев избрался в районную думу в 2010 году по списку «Единой России». Как говорится на сайте избиркома, на момент избрания он имел неснятую судимость за хранение оружия и мошенничество в особо крупном размере.

Источник: http://lenta.ru/news/2013/03/28/deputat/

Tags: Эрефия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →