Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Завтра война"

Не стоит забывать, что «на случай чего» у власти всегда остаётся ход конём и шашкой.

То есть. Если русские всё-таки попытаются – нет, не восстать (это по ряду причин невозможно технически), но хотя бы как-то организованно противостоять русоциду, власть просто возьмёт да и ввяжется в войну. Неважно с кем – хоть с Северной Кореей, хоть с Китаем, да хоть вообще с Азербайджаном. Могут и ещё одну кавказскую устроить (и это самый вероятный вариант).

Как и зачем будут воевать – понятно. Азиаты и кавказцы на войну не пойдут (разве что в в качестве достаточно высокого начальства, которое будет получать награды за истраченных русских людишек, ну и заградотряды и карательные органы будут из них же). А вот русских забреют, погонят, и перемелют на передовой всех потенциально опасных – то есть людей с организационным потенциалом, смелых и амбициозных. Более того, такие сами полезут в первые ряды, потому что поверят пропаганде, потому что обрадуются даденому оружию (которое до того момента русским принципиально давать не будут), а главное - потом что решат, что война даст им шанс выделиться, выскочить. Более того, эту иллюзию – открывшегося социального лифта – будут до определённого момента усиленно поддерживать, награждать собачьими медальками, давать звания, повышенные пайки и «создавать впечатление какого-то подъёма». После того, как основную массу вредных русских перебьют, всех выдвиженцев задвинут в глубочайшую задницу (а особо активные пойдут по дорожке, проторённой Ульманом, Аракчеевым и пр.).

Ну и, разумеется, само по себе физическое уничтожение массы русских людей тоже очень полезно. Сколько надо, столько и перебьют – а пока воевать будут, Россию окончательно заселят азиатами, ибо «работать кому-то надо» и «бабы без мужиков простаивают». Да, кстати, этих самых азиатов в результате и объявят "победителями", обильно наградят и т.п.

Ну и, уж это само собой разумеется, всякие глупости не то чтоб про «выборы», а даже про самые малые «свободки и послабленьица» можно будет окончательно прихлопнуть. Какие выборы, какие свободы, какие послабленьица – воюем, воюем… И вся патриотрическая сволочь (не надо забывать, что в современной РФ известную максиму про патриотизм как прибежище негодяев воспринимают как руководство к действию: "да, так и надо") будет выть - "только изменники Родины в тяжёлую годину смеют заикаться о перевыборах Главнокомандующего". А с изменниками разговор короткий - шлёпнуть в патоку, да и дело с концом. Война-то - она всё спишет.

)(
Tags: банальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →