Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Калининград и Псков: пикеты НДП за визовый режим со Средней Азией и Закавказьем

Оригинал взят у lasido в НДП Калининград: пикет за визовый режим со Средней Азией и Закавказьем

Оригинал взят у lasido в НДП Псков: "Скажи ВИЗАМ - ДА!"
Сегодня, 14 апреля, в Пскове, возле памятника «Пушкин и крестьянка» члены Национально-демократической партии провели пикет с требованиями к Правительству РФ ввести визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья.
Национал- демократы выражают озабоченность по поводу нетерпимого положения, сложившееся в сфере миграционных отношений. Из года в год ширится поток мигрантов из Средней Азии в Россию. Мигранты соглашаются на нищенскую оплату и ужасные условия труда, что подрывает рынок рабочей силы в самой России. Существование на полурабских условиях вынуждает многих мигрантов пополнять ряды криминалитета. Замкнутые общины мигрантов не интегрируются в российское общество, между гражданами России и мигрантами возникает экономический, культурный, языковой и религиозный барьер. В этих условиях мигранты становятся жертвой не только криминальных структур, но и пропаганды радикального исламизма, что ставит под угрозу безопасность страны в целом.
В пикете приняло участие около двадцати человек. Проходившие мимо псковичи задавали вопросы участникам пикета и подписывались под текстом манифеста с требованиями введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья.

w4nAMm4UmDg

tMwpR-jdttw

wSipoc4eMmw
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments