Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Петербургские приготовления

Оригинал взят у prahvessor в как правильно провести 5 и 6 мая в СПб
по просьбе коллег из КС:

Петербуржцами расскажут правду об избиении мирных граждан на Болотной площади 6 мая!
В воскресенье, 5 мая, в преддверии годовщины событий на Болотной площади в Москве, петербуржцы проведут на главной улице города массовую акцию по привлечению внимания горожан к «Болотному делу» - уголовному делу о так называемых массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года.
Весь Невский проспект от площади Восстания до Адмиралтейства будет охвачен активистами, которые, распределившиеся по всей длине проспекта, будут раздавать горожанам и гостям города листовки, воздушные шары с лозунгами о поддержке узников Болотной, рассказывать людям о самом громком политическом процессе последних лет.
Точкой сбора активистов-участников акции станет штаб на Невском, 154, где каждый сможет получить футболку, а также листовки и воздушные шары для раздачи. Забирая атрибутику, активисты отметят на большой схеме Невского проспекта зону, которая будет закреплена за ними на время акции.
К участию в акции приглашаются все, кто готов потратить два часа в воскресенье для того, чтобы пообщаться с десятками людей, рассказав им о «Болотном деле». Те, кто был в Москве 6 мая прошлого года, те, кто считает важным распространять информацию максимально широко – приходите с 12 до 15 по адресу Невский пр., 154 (вход под арку дверь слева, 19В). С 15 до 17 мы заполним Невский. Петербургская колонна был одной из самых массовых 6 мая, мы ждем тех, кто был тогда с нами, тех, кто следил за событиями в интернете и конечно же тех, кто только недавно узнал о Болотном деле.
Если вы сможете приехать на авто или велосипедах – мы можем разместить на них флаги и воздушные шары.
«Болотное дело» касается всех, кто хочет быть гражданином свободной и развитой страны. Чрезвычайно важно, чтобы в годовщину событий на Болотной площади тысячи новых людей узнали о беспрецедентному по охвату и масштабности судебному процессу государства против своих граждан!
6 мая на Марсовом поле состоится согласованный митинг.
«Болотное дело» - дело против всех нас!
«Беспорядков на Болотной не было»
«6 мая ОМОН избил мирных граждан»
План мероприятий:
5 мая
С 12 до 15 подготовка в офисе на Невском 154 – надувание шаров, раздача футболок, листовок, стикеров. Выбор территории на Невском проспекте.
С 15 до 17 гуляния по Невскому с информированием граждан о Болотном деле и узниках 6 мая.
6 мая
19.00 Митинг на Марсовом поле.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments