Top.Mail.Ru
? ?

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
6 МАЯ — "МАРШ МИЛЛИОНОВ" В ПОДДЕРЖКУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ!
с митинга
krylov
Друзья, напоминаем всем, что 6 мая в Москве состоится общегражданский митинг, приуроченный к годовщине памятного прошлогоднего шествия, закончившегося столкновениями с полицией и послужившего поводом для начала массовых политических репрессий против оппозиции со стороны власти! Из 20 человек, задержанных по "Болотному делу", два наших соратника — Ярослав Белоусов и Илья Гущин. Обвинения против них абсурдны, показания т.н. "пострадавших" лживы. Тем не менее они сидят в тюрьме и им требуется наша поддержка! Кроме того, мы должны поддержать Даниила Константинова, Павла Важенина и всех остальных националистов, которые сейчас находятся в заключении или преследуются по политическим мотивам, а также выразить солидарность со ВСЕМИ жертвами политических репрессий, независимо от того, к какому политическому лагерю они принадлежат!

6 мая ждем всех Национал-Демократов на Болотной площади в 18:00 под традиционными красно-белыми флагами!



)(



  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

марш миллионов на котором по самым оптимистичным подсчетам было 2-3 тысячи по пессимистическим не более 1 000 человек
и кто после этого эта белоленточная плесень? больные или откровенные вруны

Хвастливые воровастые лидеры оппов, так рьяно рвущиеся к властной кормушке...

Ага. А она уже занята честными, скромными и порядочными людьми.

Ну да, стадо одно, только пиздят по разному, а жрут одинаково...

То есть тот факт что их меньше «миллионов» заставляет вас называть их «белоленточная плесень»? Да вы храбрец. Ну, они хоть как-то пытаются что-то делать с тем, на что все уже привыкли закрывать глаза.

Они пытаются угробить окончательно Россию и поэтому это белоленточная плесень )
1.Их ведет вор Навальный мошенник чистой воды который на деньги американского посла обучался в университете где по случайности обучается все ЦРУ страны т.е. такой же платный агент как Горбачев вопреки воле народа разваливший страну
Чьи мошенические съемы по облапошеванию и распилеванию шиты белыми нитками
2.Они врут даже в таких мелочах называя маршем миллионов жалкую кучку людей даже до 100 000 то не дотягивающую и это во много миллионном городе
3.И я не собираюсь закрывать глаза на их вранье и деятельсность направленную во вред моей Родине

«Марш миллионов» это просто название тусовки проводящейся в нескольких городах. На буквальное понимание названия, полагаю, никто и не расчитывал. Навальный мошенник? Ну, хз, пусть органы разбираются — им за это денег платят куда больше чем кардиохирургам или учителям истории. В десятки раз. «деятельсность направленную во вред моей Родине» а вы уверены, что масштабы этого вреда сопоставимы с продажей наших самолетов пятого поколения Китаю? С переводом стабфонда в ЗАО? С подаренным Медведевым морем (с нефтью)? С отданным Китаю Даманским полуостровом, который мы у них когда-то отбили? Вы тут про Горбачева говорите. Но забываете о преемственности власти. После Горбачева был Ельцин. И он привел Владимира Владимировича на пост за ручку при весма «удачном» стечении событий (вспомните Волгодонск). Так что не стоит спасать змей от скорпионов — змеи сами решат свои проблемы, уж поверьте. «их вранье» — а кто вам когда правду говорил? Советские учебники по истории или новые учебники по истории? Может Превый канал или «Дождь»? Верить можно только виду из окна. А у меня там алкашня, наркоманы, разбитые дороги, госмонополии и задыхающийся от налогов малый и средний бизнес, разваленная армия, образование и здравоохранение. Как-то так.

Сказанное вами никак не отменяет того что Навальный вор и мошенник к томуже наймит тех кто не успокоится пока не развалит Россию и что кстати плохого в госмонополиях?)

а что касаетсяч миллионов то это вранье а не просто название просто назвали бы марш ста тысяч было бы хотя бы честно и авось по всем городам наскреблибы хотя бы 100 000 человек это кажется меньше процента населения России)

но да ладно

в общем плесень она и есть плесень от нее живется только хуже ни одного предложения как сделать жизнь лучше нет у нее вон даже рабочих монтировать сцену наняли по черной схеме без договора чтобы бабла срубить в результате погиб человек) это вам не мифические самолеты Кстати США пытается втюхать свой самолет пятого поколения а его никто не берет говрят ни летает не хрена)) наверно это он так навредить себе хотели а европа с китаем ни в какую вредить США не хотят)))

«Сказанное вами никак не отменяет того что Навальный вор и мошенник к томуже наймит тех кто не успокоится пока не развалит Россию» — опять два с половиной большивика с маузерами разваливают процветающее и сильное государство, ога. «Что кстати плохого в госмонополиях?» — ну это вообще вопрос за гранью разумного. Это как спростить «а почему во всех развитых странах идиоты из правительства понасоздавали антимонопольных комитетов?» Монополий не должно быть там где действует закон. К нашей раше это конечно не относится. «а что касаетсяч миллионов то это вранье» — ну тогда в партии зеленых все должны ходить зелеными. А ЛДПР длжны быть либерально-демократической партией. А народные избранники должны быть избраны народом. А служба по контролю за оборотом наркотиков должна контроллировать оборот наркотиков (хотя вот это святая правда, пожалуй) Вобщем буквально понимать каждое название не есть гуд. «в общем плесень она и есть плесень от нее живется только хуже» — плесень это сырье для производства антибиотиков пинициллинового ряда — без них бы бы все давно сдохли от бубонной чумы, а из хирургических отделений выходили бы живыми процентов 10 людей от силы. Так что называя белоленточников плесенью вы пожалуй правы — они пытаются бороться с ситуацией как антибиотики, нанося попутно вред организму. Но без них, возможно, обнаглевшие стрептококки и синегнойная палочка вылезут из своего гнойника в кровь и устроят стране сепсис на отличненько. Передоз антибиотиков недопустим, сами понимаете. Но некоторое количество демонстраций и действий активистов заставляет власть сохранять хотя-бы видимость полезной деятельности. Так как наша коррупционная болячка очень хроническая то мы её не вылечим. Но и без таких вот производных блесени тоже склеим ласты. Необходим балланс.

И по поводу самолетов США. Их технологии Китаю не нужны, поскольку дороги (да и барахлят их самолеты пятого поколения, говорят. Американские пилоты на новых летать отказываются). А вот наши им очень хотелоссь получить, а тут как раз добрый Владимир Владимирович хотел сплавит 40 самолетов. Китай согласился взять 20 (для того чтобы распилить и скопировать технологии а не летать на них, конечно. Так мы двинули их оборонку на 30 лет вперед отдав им все свои разработки по цене 20 истребителей. Уж незнаю с какой целью наш царь-батюшка так мудро укрепляет оборону и нападение страны, которая нападала на советский союз в 69 году. Хотя тот полуостров он им тоже подарил. Эх, широта русской души. Ну да ничего, мы еще много чего много кому раздарить можем.

Ну около пяти тысяч там было, но это на Москву с ее 200 000 000, у остальных оппозиция отсасывает им на нее по хукю

это по самым оптимистическим подсчетам поскольку белая плесень такая чу/дная или точнее чудна/я в плане способности организовать хрен бы страну хотя бы митинг что не в состоянии даже подсчитать сколько было народу сами же путаются)
И вы не учли еще область из которой больше половины в Москве же и работает) но опять таки это мелочь главное вруны они

У МЕНЯ ТОЖЕ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ

Оба обвиняться, в игре подчиния власти, первый мог держать в руках автомат, но не..., второй мог бить омоновца, но не бил, так поплачем же об позиции, которая могла бы но не хочет, о людях которые, которые поревели в пиздабольство, оппозиция, но стали ее жертвами.

Re: У МЕНЯ ТОЖЕ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ

Вы, сударь, забываете о том что воспитанные люди с трудом способны на насилие и грубость. Это ж не православные хоругвеносцы на гей-параде.

  • 1