Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Вопрос к залу

В моём личном вопрошальнике на krylov.cc мне задали вот такой вопрос (точнее, три вопроса подряд, я их склеил в один):


Вы неоднократно говорили о социальной полезности создания кафе - клуба для общения незнакомых и малознакомых в реале людей. Упоминали о необходимости общего длиного стола, отсутствии "фанерной" музыки и т.п. А где такое кафе могло бы находится и как такое помещение найти?

Еще про "кафе для общения". Если соберется инициативная группа по его созданию, какие направления в ней должны быть (дизайн, закупки, кулинария, продвижение и т.п.)? Можете ли назвать (из реала, жж) идеальных кандидатов по направлениям?

"Кафе для общения"-3. Если планировать в таком кафе "рабочие места для блогеров", кого из своей френдленты Вы могли бы порекомендовать? Насколько критично в современных условиях использование интернет-наворотов (вэб-камер и т.п.), ведь в Бонне, Гармиш, Праге обходились (обходятся) без этого?



Честно говоря, тут я, что называется, впал в задумчивость. Потому как, с одной стороны, некая картинка "как надо" у меня есть - иначе бы я на эту тему и рта не открывал. Но текущей конкретики по данному виду малого бизнеса я себе не представляю - точнее, все мои представления на эту тему обрываются на середине девяностых, а тогда "был другой мир".

Но, может быть, кто-то из моих френдов что-то знает и готов поделиться? А я тогда сошлюсь на этот постинг как на место обсуждения.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →