Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Открываю рубрику "Ответы на вопросы"

Давным-давно я завёл аккаунт на Формшпринге. Где можно задавать вопросы и отвечать на них.

Ресурс оказался довольно удобным, во всяком случае для меня. Так что я ответил на десять тысяч с лишком вопросов - пока Формшпринг, не выдержав такой нагрузки, не заявил о своём закрытии. Правда, потом он закрываться передумал - зато я успел передумать насчёт того, чтобы зависеть от его милости. И завёл себе вопрошальник на собственном сервере.

В принципе, я доволен: коммуникация с постоянными читателями не нарушилась и даже улучшилась (так как у меня есть некоторые ништяки, которые на Формшпринге отсутствуют в принципе. Например, вместо безличного "лайка" у меня есть "лайк" и "антилайк", и можно посмотреть, насколько тот или иной ответ понравился или не понравился публике.

Однако посещаемость моего сервера сильно ниже, чем у моего ЖЖ (что и неудивительно, всё-таки ЖЖ раскручивался более десяти лет, "чего ж вы хотели"), акое-какие мои ответы, судя по реакции публики, могут быть интересны не только тем, кто задавал вопрос.

Так что я буду время от времени перепощивать некоторые (не все) ответы здесь. Они будут помечены тэгом "ответы на вопросы".

Имейте фан.

)(
Tags: ответы на вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment