Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О достижениях Эрефии

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Opinionmakers в США, Англии, Германии и даже в Польше не талдычат нонстоп "у нас окромя нефти ничего не нет, мы северная нигерия, у нас все плохо, мы катимся в сраное говно" жестко, железно игнорируя вообще любые достижения.
http://sdelanounas.ru/blogs/32713/ - это плохо, очень плохо, надо погыгыкать
http://sdelanounas.ru/blogs/32403/ - вот еще погыгыкайте. Типично нигерийская новость, там такое каждый день.
http://sdelanounas.ru/blogs/32393/ - или вот, это тоже унылые нигерийские будни.
http://sdelanounas.ru/blogs/32353/ - или вот.
http://sdelanounas.ru/blogs/32156/ - а это уже воолбще интересная ситуация. В Цивилизованном Европейском Национальном Государстве открылось сборочное производство моделей, разработанных в "поганой русоедской эрефии".


Ответ.
Госссссподи, слёзы-то какие...

Начал с начала. Радостная весть: "производство мяса птицы в Подмосковье увеличилось на 55 процентов". Новость неплохая, но обращают на себя внимание особенные достижения: "Для утилизации подстилочного материала, использованного при выращивании птицы, было приобретено соответствующее специализированное оборудование, позволяющее в процессе переработки получать свыше 10 тонн пара в час, который будет использован в работе генерирующей станции по производству электрической энергии. В данной конфигурации проект не имеет аналогов в Российской Федерации". То есть научились топить соломкой с курячьим говном котельную (видимо, импортную: "было приобретено оборудование" - узнаваемый оборот). В общем, ПРОРЫВ.

Или - в космос полетели на советском движке сорокалетней давности. Движок, может, и хороший, но на современный российский технологический успех он как-то, извините, не тянет от слова "совсем". Хотя, говорят, он "модифицированный"? В чём состоит "модификация", не указано. Зато указано, кто модицифировал - американская корпорация Aerojet. Понятно. ТРИУМФ.

Но особенно хороша последняя в списке новость. Собрали и продали ДЕСЯТЬ ГРУЗОВИКОВ. То есть ещё не собрали и ещё не продали, а "заканчивают сборку" и "рассчитывают на польский рынок".

И название - "КамАЗЫ литовской сборки готовы к покорению рынка ЕС". Напоминаю - речь идёт о недособранных десяти грузовиках, которые рассчитывают когда-нибудь продать полякам. Ну и "планов громадьё" - "выйти на 1500 тягачей в год". КОСМОС.

Думаю, Нигерия ТАК не позорится.
Tags: ответы на вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments