?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну очень банальное
с митинга
krylov
Если плохие люди используют в своих скверных целях хорошую вещь, это не повод а) полюбить плохих людей, б) возненавидеть хорошую вещь.

Это вообще. К частностям сами примените, "не маленькие".

)(


  • 1
Я в скверных целях русский национализм не использую.

И Вашей бессмысленной злости, честно говоря, не понимаю. Хотя - чужая душа потёмки, а я не доллар. Так что - - -

(a) это не злость и
(б) оно (отношение) совсем не бессмыссленно.

Вы оказались предателем - человеком, выступающим на стороне ОРАНЖЕВЫХ, т.е. агентов западной оккупации, добивающихся переворота в России, который привел бы ко власти нечто повторяющее режим полной оккупации образца 1990х.

Что может быть осмысленнее неприятия этого для человека, стоящего за русских, т.е. абсолютное большинство в России, я даже представить не могу.

Вы повторяете зады кремлёвской пропаганды, которую даже сама кремлядь забыла. Теперь принято ненавидеть "белоленточных гнид" и "болотных тварей".

Вообще-то режим образца 90-х никуда не делся. Разве что новые хозяева галифе сняли и занавесочки повесили.

Это не злость, это чумачечная весна.

За последние 2-3 года в вашем журнале почти прекратились серьезные и интеллектуальные дискуссии. А причина одна - каждая статья тонет в массе тупых и озлобленных комментариев, написанных по принципу "накидай говна побольше, что-нибудь да прилипнет". Причём пластинка сменилась, если несколько лет назад вам клеили ярлык фашисто-нациста, но это было неубедительно, никто не верил. Теперь как по команде начали обвинять именно в том, против чего вы боретесь - в русофобии.

Создаётся впечатление, что целая группа людей целенаправленно "заряжена" на исполнение этой работы. Как будто им зарплату платят.

  • 1