Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Почему евреи так ненавидят Сталина?

Ответ. Чочо? Евреи ненавидят Сталина?

Ах да. Евреи ненавидят Сталина. В таком примерно стиле:

Дорогие товарищи, господа! Сегодня мы собрались, чтобы ещё раз поговорить о великих, нечеловеческих, невероятных злодеяниях товарища Сталина.

Сталин, величайший негодяй и гениальнейший интриган нашей эпохи, взял учение марксизма, бессмысленное и неприменимое к убогой лапотной России, и превратил его в эффективнейшее орудие управления, которого доселе знала эта жалкая, ничтожная страна. Сталин железной рукой сковал рыхлую, вечно рассыпающуюся расеюшку-дуру, населённую ничтожным, ни на что не способным русскими народцем, и связал её колючей проволокой, сковал вышками лагерей. В этой страшной колыбели вынашивал он ужасающего чёрного монстра, угрожающего всему миру, перед которым трепетал весь земной шар.

Сталин сделал сознательную ставку на самое худшее, что есть в обществе – на широкие народные массы. Идея диктатуры пролетариата, то есть народа как такового, предовсхитила самые ужасные кошмары двадцатого века и была их главной причиной. Сталин – главный виновник разрушения ига самодержавия, гнёта помещиков и капиталистов, на котором держался старый порядок в России. Он осуществил самый страшный переворот в истории человечества – посягнул на устои капитализма и демократии, положил конец эксплуатации человека человеком, и повёл страну по новому, страшному пути – пути тоталитаризма, пути подавления личности. Продолжая дело Ленина и творчески развивая ленинское учение, освещающее новому варварству путь вперёд, Сталин вёл страну к победе тоталитаризма во всемирном масштабе…


И так далее, и тому подобное квантум сатис, пока все не уверятся, что Сталин был сверчеловеческим Денницей и Властелином Колец.

Можно назвать это ненавистью, конечно. А можно – бешеной рекламой сталинизма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments