Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

НДП - Новгород: "Мигранты - это зло? Границу на замок?"

Оригинал взят у lasido в НДП - Новгород: "Мигранты - это зло? Границу на замок?"
Оригинал взят у roman_yanov в Мигранты - это зло? Границу на замок?
Многие уже, наверное, в курсе, что в Новгородской области произошло массовое убийство жителей в городе Окуловка. Известно о 4-х убитых, среди них - ветеран Великой Отечественной войны. Убийство же совершил мигрант из Таджикистана! Данное интервью - мой разговор с журналистом и блоггером Дмитрием Красицким о миграционной политике РФ.


Роман: Дмитрий, как ты относишься к снижению квот в Новгородской области для мигрантов на 40%? Эффективно ли это?
Дмитрий: Мое мнение: мигранты из азиатских стран в Новгородской области и России не нужны вообще.
Роман: Как ты считаешь, способна ли область справиться со своими проблемами без привлечения иностранной рабочей силы?
Дмитрий: Считаю, что не просто способна, а обязана!
Роман: И каким образом?
Дмитрий: Всё очень просто: необходимо всего лишь соблюдать законы. На какие должности обычно принимают работать гастарбайтеров из Азии? Строительные специальности, продавцы, а не обычных людей из кишлаков! Для работы по таким специальностям нужно закончить лицеи, колледжи! Как ты думаешь, какое специальное обучение получили строители из Таджикистана или Киргизии?
Роман: "ПТУ" в ауле. И то навряд ли.
Дмитрий: А эти профессии требуют обучения и получения "корочек"! Бизнес же набирает на работу азиатов из жадности. Поэтому политика государства должна быть направлена на строгую проверку бизнеса и контроль зарплат. На должности в первую очередь необходимо набирать местное население, заработная плата должна быть не меньше минимальной.
Роман: Согласен!
Дмитрий: В отношении же мигрантов важно осуществлять проверку уровня образования, знания русского языка, медицинского освидетельствования, требовать справку о несудимости в России и на родине. Так делает Европа сегодня!
Роман: Направлена ли нынешняя политика государства на замену населения?
Дмитрий: Похоже на то... Во всяком случае, помимо статистики существуют глаза! А они говорят мне, что славян в России становится всё меньше. Талантливая молодёжь удирает из России на Запад, а Москва и Питер всё более похожи на азиатские республики.
Роман: Как ты относишься к отказу минюстом в регистрации НДП?
Дмитрий: Не знаю, по какой причине минюст отказал в регистрации НДП. Но думаю, что причина бы нашлась. Власти, наверное, выгодны партии, не мешающие проводимой политике.
Роман: Как ты думаешь, ситуация в Сербии напоминает в чём-то ситуацию в России, которая может сложиться в будущем?
Дмитрий: Нет, у нас другая ситуация. У нас войны постараются избежать. Сербы намного дружнее и сплочённее современных русских - без войны их не удалось бы расколоть. У меня есть знакомые в Сербии, и они сильно отличаются от нас... Как бы ни хотелось думать иначе.
Роман: Да, у нас есть чему поучиться у братского народа!
Дмитрий: Вот именно! А у нас я постоянно наблюдаю междоусобицы по любому вопросу. Кто-то думает, что занятия единоборствами смогут заменить совесть, но это не так. Сила в единстве.
Роман: По-твоему, почему Россия отказала в феврале 2008 года Сербии в помощи (возможно, военной) во время провозглашения Косово независимости в одностороннем порядке?
Дмитрий: Потому что помогать-то было уже нечем, это во-первых. А во-вторых, страна шла уже ельцинским курсом.
Роман: Но зато помогли Южной Осетии из-за паспортов!
Дмитрий: Вот если бы победил ГКЧП - всё было бы по-другому.
Роман: Можно подробнее?
Дмитрий: Про ГКЧП я скажу так: введите в поиске - там много написано. Но я сам лично был на площади и даже пробегал под пулеметными трассами с магазина Книги на Красной Пресне. Сейчас же у нас шанс только один - партия или организация, которая сможет объяснить простым людям, что они ошиблись с выбором. Ведь простые жители деревень и работяги действительно массово голосуют за ЕдРо!
Роман: Да, это происходит, наверное, из-за чрезмерного доверия и необразованности.
Дмитрий: Именно так. Но ещё момент: в стране все воруют. И воруют с самого верха. А устраивает это многих с самого низа. Схему надо менять. Законы, как я говорил, обязаны работать! За стрельбу в городе нужно сажать. За убийство спортсменом человека нужно РЕАЛЬНО сажать. Никаких выходов под залог! Под залог у нас - это поехал домой в горы.
Роман: Согласен.
Дмитрий: Я - за дружбу народов, но то, что я наблюдаю, - это не дружба! Это война культур и менталитетов! И одной из сторон в этой войне забыли раздать патроны...
Роман: Спасибо за интервью!

Напомню, Национально-Демократическая Партия выступает за:

1) Визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья (Киргизия, Таджикистан, Узбекистан и Азербайджан)
2) Мы требуем эффективной борьбы с этнопреступностью в российских регионах, которая в первую очередь направлена против русского народа и ряда коренных народов РФ
3) Требуем тщательного расследования уголовных дел по этническим преступлениям на территории РФ
4) Мы требуем снижение квот на 100% для мигрантов из Средней Азии в Новгородскую область
5) Требуем пересмотра закона, упрощающего получение гражданства для граждан бывшего СССР, кроме народов, коренным образом связанных с территорией современной РФ.

замок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments